Привет всем.Подскажите пожалуйста.У меня кантер 2000 года.двигатель 4М40. Проблема уходит антифриз литрами,доходило до 5 литров.подтёков негде нет.И греется если едешь со скоростью 90 км/ч минут 20.Куда-же уходит антифриз????? Спасибо.
Привет кантероводам!!
Помогите решить проблему!
Кантерочек 2005года 4М50 заводится хорошо, до полутора тысяч оборотов работает идеально, а свыше полутора тысяч на скорости не развивает обороты, с глушителя чёрный дым. Что "болит"?
Смотри топливную магистраль. Похоже или где-то забито либо подсос воздуха. Не могу сказать по данному двигу конкретно но надо сменить топливный фильтр и если после него есть доп фильтрующие элементы то промыть. И воздушный фильтр чтоб не грязный
подскажите кто-нибудь где схему электрическую взять на canter 2 полуторотонный двигателем 4m40
приключилось следующее выкрутил свечи накаливания дабы проверить (мать их так) оказались рабочие, закрутил сел в машину повернул ключ а лампа готовности (спиралька желтая) не горит что я мог натворить
Версия такая - похоже, что залегли лопатки подкачивающего насоса это внутри ТНВД.
Ещё может забиться сеточка перед плунжером, внутри ТНВД,
но тогда двигатель обычно не дымит, а просто не развивает обороты.
Все эти вещи случаются от грязного топлива...
colt
Случайно сдернуть разъем с датчика температуры, или обломить провод на этот датчик, учитывая, что провод на этот датчик в одном шлейфе с проводом на шину калильных свечей.
Mitsubishi Canter 4M40 МКПП 2wd "правильный руль" 97 г.
Mitsubishi Pajero-1 4D56T АКПП 4wd "правильный руль" 90 г.
Chuma.ru, KAA, спасибо за ответ. Зафиксировал клапан на трубке реорганизации газов, чтобы выхлопные газы не шли в всасывающий коллектор. "Болячка" исчезла. какие могут быть последствия?
Мужики всем привет, хочу продать кантер и купить фусо, мож кто сталкивался какой движок по лучше или вообще модель, да хотя бы просто технические характеристики, скока лошадок, много ли кушает?
А вот кто скажет что делать, у корешка на четвертом цилиндре развалилось кольцо, поцарапало цилиндр, побил поршень. Теперь сидим и думаем где брать запчасти, что делать с блоком и так чтоб скромно влететь по деньгам. мотор 4D35
Иван
Искать запчасти по разборам и точить блок! А что тут ещё можно сделать!? Хотя какие запчасти если поршень сдох? Нужно заказывать новую поршневую, комплект а блок всё равно точить!
Всем привет!
Возник вопрос и нужна помощь владельцев Mitsubishi Canter.
Что означает узкие мосты на Canter 4wd? Пытаюсь найти габаритные размеры таких мостов, но к сожалению поиск ничего не дает. Возможно подскажите размеры узких мостов.
Просто товарищ хочет попробовать на Хендай чорус поставить мосты от Mitsubishi Canter и сделать таким образом полноприводный автобус.
У меня с завода стоит LSD мост, залили обычную трансмиссионку. Также блокируется. Поднимаю задний мост, кручу, крутятся с разные стороны. Ведь ЛСД должны в одну сторону крутиться. Блокировка точно есть, заливаю как в книге написано на ЛСД мост 4,5 литра масла и блокируется при пробуксовке одного колеса. На снегу пустой не блокируется, то есть только при пробуксовке с грузом.
Всем добрый вечер!
Решил усовершенствовать заднюю подвеску (пока!)
Последнее сообщение
Дед , в том то и дело ! цена:
электрика:
3.5 косаря (кнопки, релюхи , подсветка и электроника), + проводка (хорошие повода и предохранители)!
воздух:
... около пятёры, + ресивер(ы) и влагоотделители !
пневмоподушки:
2+2 около 10-ки, + крепления (гайки, шайбы, болты да и ...)
Вывод , если своими силами , можно и попробовать в 20-ку уложиться!
Уважаемые участники форума Грузовод!
ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» - производитель и официальный дистрибьютор марки FUSO CANTER рад приветствовать Вас в теме, посвященной среднетоннажному грузовику FUSO CANTER TF.
В рамках этой темы мы с удовольствием ответим на вопросы о FUSO CANTER TF:
- покупка нового автомобиля (выбор и просчет конфигурации нового FUSO CANTER TF, доступные финансовые...