Всем привет!
Подскажите плиз где находится номер кузова у Volvo FL 12. Купил машину и сам не посмотрел, а в ГАИ сказали искать или отправят на экспертизу! И может у кого есть фото как на раме выглядит VIN???
Огромное спасибо заранее!
Всем добра!Подскажите где искать номер кузова! в ногах почти всё сгнило
Под правым задним колесом пока несмотрел..он вкопан пока вземлю..долго стоял..
В птс рама отсутствует
шильдик есть..а где на самом кузове не нашёл.. Town Ace 87г. RWD, на кулисе, 2y, мкпп
Всем, Добрый вечер. Не могу найти Vin номер/код на раме Volvo VNL 660 2002г, двс D12C. Машина у меня давно лет 10 наверное, всё как-то не было нужды знать где он находится. Начал искать, и как-то безрезультатно. Не подскажете где точно находится?
Заранее спасибо.
Добрый день коллеги,
Подскажите пожалуйста где находится VIN номер Volvo FLL 4X2 38441 (Бортовой). Номера у рамы и шильдик со стороны водителя нашел. Но никак не могу найти ВИН, который начинается X6338441...
Добрый день коллеги,
Подскажите пожалуйста где находится VIN номер Volvo FLL 4X2 38441 (Бортовой). Номера у рамы и шильдик со стороны водителя нашел. Но никак не могу найти ВИН, который начинается X6338441...
Последнее сообщение
YV2ASG0A78B528303
помогите узнать размеры топливного бака , никак немогу сам пробить
Добрый день коллеги,