Доброго времени суток
если кто сталкивался подскажите пожалуйста вибрация на МАН одиночка
от 50 до 75 км\ч вне зависимости от оборотов двигателя и ленивца кардан отбалансировали в станке в мосту и коробке во фланцах люфтов нет на чурках без колес пробовал на всех скоростях нет ничего
что делать уже не знаю
заранее спасибо
Доброго времени суток
от 50 до 75 км\ч вне зависимости от оборотов двигателя и ленивца кардан отбалансировали в станке в мосту и коробке во фланцах люфтов нет на чурках без колес пробовал на всех скоростях нет ничего
что делать уже не знаю
заранее спасибо
Последнее сообщение
Коллеги подскажите пожалуйста, такая же проблема только ещё обрывает второй подвесной. Кардан отболонсирован, во фланцах на коробке и мосту люфтов нет.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток
что делать уже не знаю
заранее спасибо
Скания Р400 ,пробег 110 тысяч ,развернули резину во внутрь появилась вибрация на руле при торможении . меняли колёса местами толку ноль ,барабаны не смотрели .Что может быть?
Последнее сообщение
Добрый вечер. Подскажите от 60 до 80 телепает машину МАН тга
подскажите пож. на кантере 91г очень плохо вкл.скорости 1и задняя с треском 2ю надо еще найти 3. 4. 5 включается очень туго (с рывка)но без треска. Корзина сцепления новая и диск . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Последнее сообщение
кулисы шевелятся. Вроде скорости переключаются, вилка шевелится. что, всё так еле-еле... :shock: на такой вопрос может быть такой же ВРОДЕ БЫ ответ. что бы чётко ответить, нужен четко заданный вопрос. и что за модель авто?