Масло в гидравлику ⇐ Японские краны-манипуляторы
Модераторы: Иваныч, андрей 0761
Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
-
Автор темыoleg61
- Зажигание
- Всего сообщений: 24
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2184
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 117
-
- Модератор
- Всего сообщений: 393
Re: Масло в гидравлику
Смотря в какой климатической зоне У нас она не годиться, на жаре ( от 30 и выше) падает давление, насос воет а толку ни какого, лью корейскую гидравлику
нет у нас пути назад.....пойдем я покажу!!!
-
Автор темыoleg61
- Зажигание
- Всего сообщений: 24
-
- Модератор
вот выкладываю фото корейской гидравлики, работаю на ней уже 7лет претензий НЕТ (рассматривается не как реклама)
-
- Модератор
андрей 0761, А скока Зик такой стоит,а то я щас цилиндры вылечу-утечек то не будет ,можно и залить. Кста , лапку мне вылечили за день - а я парился 3 года,новый аутригер искал. -сколько же масла я через него вылил -не подсчитать. .
イヴァン
-
- Модератор
С ценой сложно сказать когда брал 2 года назад nissan во Владике ,покупал за 1500р, эту заказываю через Краснодар, цена 2950р, в КМУ уходит две банки, можа у вас в ваших краях подешевле будет?Иваныч:А скока Зик такой стоит
А что там тебе делали? А то у меня Главный плачетИваныч: Кста , лапку мне вылечили за день
-
- Модератор
Сейчас все проще стало,технологии продвинулись -у них и станки новые появились и сальники быстро делают бод любой размер - так что все нормуль. Эра Б\У за дохера денег из Владика считай прошла. Пусть барыги там барыжат. Аутригер мой мне предлагали за 30
Главный -это на стрелу? Мой тоже плачет, поэтому и спрашивал ,как пальцы выбить. Там оказывается ничего сложного - просто замена сальника-уплотнительного кольца или как там его. Замена этого сальника на лапке стоила всего 3,5 рубля , хотя года два назад в этой же конторе просили 8 и недели полторы сроку,так как нужно было поместить цилиндр в уксус- не могли открутить гайку ,ну и плюс найти сальник в Москве по заказу.андрей 0761:А то у меня Главный плачет
Сейчас все проще стало,технологии продвинулись -у них и станки новые появились и сальники быстро делают бод любой размер - так что все нормуль. Эра Б\У за дохера денег из Владика считай прошла. Пусть барыги там барыжат. Аутригер мой мне предлагали за 30
イヴァン
-
- Модератор
ДА....Они думают что мы печатаем, спасибо за инфу, будем ремонтировать сальникиИваныч: Аутригер мой мне предлагали за 30
я втулки менял, в цилиндр не лазилИваныч:поэтому и спрашивал ,как пальцы выбить
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 40
а я что то к российским маслам отрицательно отношусь.
если это не авиационный гост.
лучше любое импортное.
если это не авиационный гост.
лучше любое импортное.
-
- Модератор
Обязательно смотрите по каждому маслу "сетку" вязкости. На ZIC их три вида, я заливаю с низкой степени вязкости 32 , родное япономама вообще как водаKonstantinos:лучше любое импортное.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Всем привет!
Немного оживлю тему. Не совсем по кранам, но все же жа по теме гидравлики в автомобилях.
Ребята, считал вмгз хорошим очень маслом. Так даже на столько что даже в гидроусилитель руля камаза 6520 ведра два вылил. Думал ГУР нормально работает. Со стороны корпуса насоса ГУР не подтекало, объем тот же. Перепадов в давлении тоже не заметил. Воздуха в систему не напустил. Прокачали целую банку, вторую залили в бачок. Никакой пены и пузырей нету. Если убрать сетку, видно что жидкость циркулирует под давлением. Руль стал жестким.
Летом нанимал мужика с автосервиса тот мне чот за масло начал рассказывать, что хуже чем вмгз вобще масла нет, какое-то назвал хорошее я забыл, а при этом дешевле стоит говорит.
хотелось бы субъективные мнения коллег услышать по этому вопросу, какое гидравлическое масло купить. Может и Zic попробовать залить. Что из этого можно выбрать в гидроусилитель руля лучше всего? Характеристики примерно одинаковые, вот качество бывает весьма не то что говорят.
Немного оживлю тему. Не совсем по кранам, но все же жа по теме гидравлики в автомобилях.
Ребята, считал вмгз хорошим очень маслом. Так даже на столько что даже в гидроусилитель руля камаза 6520 ведра два вылил. Думал ГУР нормально работает. Со стороны корпуса насоса ГУР не подтекало, объем тот же. Перепадов в давлении тоже не заметил. Воздуха в систему не напустил. Прокачали целую банку, вторую залили в бачок. Никакой пены и пузырей нету. Если убрать сетку, видно что жидкость циркулирует под давлением. Руль стал жестким.
Летом нанимал мужика с автосервиса тот мне чот за масло начал рассказывать, что хуже чем вмгз вобще масла нет, какое-то назвал хорошее я забыл, а при этом дешевле стоит говорит.
хотелось бы субъективные мнения коллег услышать по этому вопросу, какое гидравлическое масло купить. Может и Zic попробовать залить. Что из этого можно выбрать в гидроусилитель руля лучше всего? Характеристики примерно одинаковые, вот качество бывает весьма не то что говорят.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Сама система и прокачивается, пену не наблюдал никогда ( при условии что все в порядке, нет течей масла или подсоса воздуха и т.д.). Если насос плунжерный- тогда обязательно перед заводкой нужно воздух выпустить.
-