У меня кантер 4WD 2003г.в.. Передок на приводах включается автоматом. Переберая привода обнаружил на внутренних подшибниках сколы, но все равно зарядил смазки и поставил. Прокатался пару недель и пошел треск . Внимание вопрос!!! Можно ли : снять привода и использовать машину на заднем мосту?
Последнее сообщение
а на мощность это не как ни повлияет? там же вроде перераспределение сил 50 на 50 между передом и задом,может кто нибудь так уже делал?
Добрый день!
Нужна помощь. Хочу померить компрессию на 4НК1-Т 5.2 педаль электронная, форсунки простые, следовательно ТНВД одноплунжерный. С такими моторами ни разу дел не имел. Смыслю так что стоит клапан электронный отсечки топлива. Кто нибудь знает как его отключить? Мозги не накроются. Посоветуйте что нибудь. Спасибо
Последнее сообщение
иванов иван02 ,
Спасибо большое
будем читать мат часть
Работаю водителем по Европе. Получили новые машины на фирму Actros 1840 2021г.в. Проблема следующая. При включении зажигания на БК высвечивается сообщение, что активирован транспортный режим, и когда переходишь в подменю этого сообщения там что-то про электропитанию написано, но никаких манипуляций с помощью этого меню сделать нельзя. Знаю, что этот режим должны были отключить на диллере, но они...
Последнее сообщение
Запустить двигатель и в течение 3 секунд одновременно зажать и держать кнопку аварийки и поднять вверх левый рычаг и как бы вкл повот но держать в верхнем положении и всё,у меня такой же мерс сегодня отключил,в книге тоже есть как откл.страница 300-302 вроде