Ребята подскажите какое масло надо лить в коробку Митсубиси кантер 1996г 4д35 fe 668ev-530215
Последнее сообщение
Из производителей я заливаю ZIC, на мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества, тем более это масло продается в металических канистрах что значительно усложняет возможность его подделать.
КУПИЛ АВТО С ДАННЫМ МОТОРОМ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ В МОТОР ///// МОЖНО ЛИ ЛИТЬ КАМАЗОВСКОЕ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ...
Последнее сообщение
Для дизелей это выглядит так:
СС — дизели атмосферные или с умеренным наддувом, работающие в тяжелых условиях;
CD—с высоким наддувом, работающие в тяжелых условиях на высокосернистом топливе:
СЕ — с высоким наддувом выпуска после 1983 г.;
CF-4 — четырехтактные выпуска после 1990 г.;
CG-4—выпуска после 1994 г. Улучшены характеристики CF-4 и ужесточены требования к токсичности.
Масла классов...
Подскажите, кто , что льет в акпп и мост в тоеайс или дюну
И через какое время нужна замена?
У меня чет в акпп темнеет быстро....
Последнее сообщение
Как залил это масло при переключении на 4 передачу бывает хруст а бывает нет может вязкость поменять хотя у нас морозы большие. А ещё залил в мкпп вот такую штуку может иза неё?
Ребят отец приобрел себе DAF XF95.530 л.с. 2000г. Подскажите какое масло заливать в ДВС, сколько литров? Пробег 1.020.000 км.
Последнее сообщение
Всем привет. Подскажите пожалуйста через какой промежуток времени менять масло в коробке автомат на 95 дафе 2004 год, каким образом и какое лучше масло выбрать ?
А сейчас ,что шелл ,что мобил,все из турции и кореи ,лей мотюль он дорже может и качественней. Себе уже 3ий год лью Кастрол,пока вроде нормально:стружки нет ,интервал замен 50000 км ,в -56 попадал на ночевке потихоньку но утром тронулся, камазисты грелись лампами