Чаще на даль хожу .. чем по городу
Спальник хочу!!!
Видел со спалкой кабины .. на МАНах 8 ..
а самодельные ... или есть такие с завода??????
Ваши мнения .. по этому поводу!!????
Всем привет! Ребята, подскажите где номера выбиты на кабине и на раме????
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 45 секунд:
и еще вопрос- у меня табличка на саморезах которая на кабине с вином....гайцы вроде не в претензиях, и на учет ставили и так не тормошат...но.... У кого как крепится?
макс80:Всем привет! Ребята, подскажите где номера выбиты на кабине и на раме????
На раме, справа по ходу машины, между амортизатором и переднем креплением кабины.
На кабине ,только на табличке. У меня тоже на саморезах. На сколько я понимаю на клепках. но гайцы не докапывались.
Понравилась красная ! Тоже далеко бегаю - больше 4000 км в один конец . от камазика битая кабина есть - померил , поколдую чуть и встанет спальник . Зае... уже раком спать - как на лавке в парке . Хоть и не развалишься , зато на подушке ! Видел у парня гидравлику под кабиной - от маза присупонили . Кабина стала тяжелей - вот и замудрили подъёмник . широка страна родная - никому её не съесть !!!!
я уже полно манков видел с подьемниками кабин.тоже поставить хочу.а проблема спальника пока решилась выкидыванием спинки пассажирского сиденья.и увеличением площади оной же сидухи(пассажирской.)сплю раскинув руки получился минидиван. места полно.
кстати белгородский парень,тоже на Мане ездит ,в Москве увидел у меня переделки в кабине и просто выкинул спинку пассажиров,говорит и так места в два раза больше стало.
у меня такая была прикручена когда машину купил.один раз ей попользовался и по приезду домой открутил и выбросил лучше я на сиденьях посплю чем корячиться ис под руля туда залазить,а слазить на панель такая спалка хороша когда есть обычная сзади а над ней ставят для второго водилы или для гостей (лет 12 назад был 15 тонник,там как раз две были,одна обычная снизу,другая раскладушка,я на ней шмотки хранил.)А на узкой кабине это ананизм полный,хотя у каждого свои вкусы и тараканы.некоторым нравится в скворечник лазить.По мне так нет ничего лучше обычной классики---Спальник сзади за сиденьями-----
Так-как чаще хожу на дальняк, а спать в кабине ооочень не удобно, задумался установить спальник.
Кто что думает по этому поводу? Может кто сам делал?
Последнее сообщение
Самое интересное - чтобы поставить за кабину, нужно удлинять раму, кардан, проводку, тормозные трубки.
а если этого не требуется, тупо отодвинуть будку, тогда как? любопытно!