Добрый День
Заранее скажу, что далек от "дальнобойной" жизни и не знаком с основными плюсами и минусами основных марок грузовиков.
Вопрос лишь в том, что выбрать-MAN 98 года пробег 60тыс (грузовик в Германии эксплуатировался для обучения водителей в автошколе) или IVECO 04 года пробег 600 тыс (три года в России). Заранее спасибо
MAN или IVECO ⇐ Что выбрать?
-
Автор темыArkam
- Новичок
- Всего сообщений: 3
-
- На орбите
- Всего сообщений: 898
Re: MAN или IVECO
98 год и всего 60тыщ,верится с трудом.Я служил в германии,и знаю как они относятся к технике.Если машина работает без проблем,то ганс будет на ней ездить до старости.А если и захочет пролать хорошую машину,то там свои покупатели найдутся.
лучше летом отдыхать, чем зимой работать
-
- Модератор
- Всего сообщений: 673
Да не важно какой пробег!, главное какое состояние и что без пробега по РФ! В Германии на машину такого года покупатель вряд ли найдется т.к. по экоклассу она не проходит. А МАН уже в РФ, и как давно? На сколько я знаю 12летний авто в растаможке вылезет не дешевле нового. Конструктор?
А овечка 600тыс. за 8 лет?
Она что стояла что-ли??? она мульен прошла еще до России! У меня на 5ке по 5-9тыс. км. в неделю!!! а тут на фуре за 8 ЛЕТ!
А овечка 600тыс. за 8 лет?

Земля-Народу!, Заводы-Рабочим!, Деньги-ВОДИТЕЛЮ!!!
Земля-Народу!, Заводы-Рабочим!, Деньги-ВОДИТЕЛЮ!!!
-
- На орбите
- Всего сообщений: 606
Тут добавлю только,Ивеко машина века, замучает любого человека... Просто так такое не говорят!
А вот МАН, ну про него я мало что плохого слышал! это моё мнение, а решать тебе...Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да если МАН прошел 60 тыс то он должен выглядеть и пахнуть новым, на руль обрати внимание, он не должен быть потёртым!
А вот МАН, ну про него я мало что плохого слышал! это моё мнение, а решать тебе...Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да если МАН прошел 60 тыс то он должен выглядеть и пахнуть новым, на руль обрати внимание, он не должен быть потёртым!
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
-
Автор темыArkam
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Васёк на Мазике, Kostyan_72, Спасибо за советы, вообщем бюджет 2 ляма. Нужен тент, 10 тонник(возможно 8), 4*2. Покупает контора, работать придется мне и моим коллегам, не хотелось бы стоять в дороге. Может есть какие надежные фирмы занимающимися поставкой бу грузовиков(в Москве должны быть по любому). Я только нашел евро-тракс. Кто нибудь слышал про эту фирму?
-