Добрый день! Владею автомобилем Kia Rhino 1999 год,это аналог Hino Rnger с двигателем Н07С
Случилась такая беда, заклинил движок. Вскрыли , выяснилось что погнуло коленвал. Соответственно под замену, плюс все сопутствующие запчасти для моторо..кольца, вкладыши и т.д.
Но беда, я не знаю где их покупать? всегда открывал электронный каталог и по номеру детали заказаывал. Но тут загвоздка , нет...
Помогите с номерами оригинальных и заменителей запчастей передней подвески:шаровые нижние и верхние,амортизаторы,наконечники,колодки перед и зад.как оказалось у нас в Белоруссии найти запчасти очень проблематично
Всем привет.
1. Течет цилиндр сцепления (в кабине) ... какие манжеты подходят??
2. После поворота замка зажигания в положение старт .. он не возвращается
в исжодное положение ... Подходит ли замок зажигания от Фольца LT-шки??
и в чем причина .. в самом замке или в контактной группе??
3. Подходит-ли лобовое стекло от Фольца LT-шки??
4. Сломался торсион кабины - даже вдвоем не поднять кабину!! Что...
Последнее сообщение
на цилиндр цепления я поставил жигулевские манжеты а на рабочий газелевские
Не горят стопы! От стопов, (габаритов, поворотов и заднего хода, оторваны провода - нашел), при нажатии тормоза питание не появляется. Где искать.
На педали тормоза нет Лягушки , пневмоклапан. Датчик включения тормоза справа посреди рамы - работает.
Питание приходит и уходит, предохранители все целы, дальше не найду... уходящий провод, идет в кабину возможно на реле...
Схемы нет, искал,...
Последнее сообщение
Была также проблема пропал стоп сигнал. Причина в предохранителе! Одна из пневмо лягушек не исправна, но вторая справляется :good:
Помогите советом Scania R113 1990г за 600 руб вместе с СЗАП полуприцеп 12.5 м
Подскажите стоит ли брать или нет. и на что нужно обратить внимание, и так ли что эта машина очень выносливая.
Последнее сообщение
Scania R113 1990г за 600 руб
Подскажите стоит ли брать или нет.
Не советую брать. Цена высоковата для авто 1990г.в. И скорее всего из нее уже выжали все, что можно. Запчасти стали сыпаться, поэтому и продают. А вы будете ее ремонтировать регулярно.