Какие электронные каталоги пользуете??
где взять эл.книгу по МАН-у??
Дайте сЦылки ... пожалуйста!!
Спасибо!
Модератор: diagnostMAN

нееееее ... я люблю сам покапаться в каталогахdiagnostMAN:и ни какие тебе каталоги не нужны

diagnostMAN:время свободного много

.... и в ответ слышишь: ваше ископаемое по вину не бьётсяdiagnostMAN:Звонишь любому дилеру ман или продавцам зч называешь вин машины и говоришь

_МАЗай_:ваше ископаемое по вину не бьётся

че то я не понял эта реплика в мой адрес?Ermak:Говорят "мамонты" давно вымерли!!
P.S.
такое ощущение .. что на этой ветке форума полтора человека ... и то .. которые
никакой дельной информации не могут дать![]()
P.S.
мазай, а номер насоса я тебе не дал? или ты короткий вин поискал на своем "мамонте"? (хоть я и не диллер и не продавец запчпстей)_МАЗай_:.... и в ответ слышишь: ваше ископаемое по вину не бьётся

diagnostMAN:реплика в мой адрес?

MANWIS - как найдешь и попользуешь расскажиErmak:Какие электронные каталоги пользуете??
где взять эл.книгу по МАН-у??

нуу .. как время будет .. поищу ... расскажу!!diagnostMAN:MANWIS - как найдешь и попользуешь расскажи

как купишь TG-серию тады я буду твой лучший друг, а по WV-MAN извини по мере сил помогаю, сам много чего для себя выясняюErmak:никакой дельной информации не могут дать
все наоборотErmak:злой ты

а шо такое короткий вин??diagnostMAN:можа ты на своей машине короткий вин посмотришь?
вот ... http://metalsoft.info/software/31034-ma ... kryak.html ... качаю!!diagnostMAN:MANWIS

что то типо этого L089093 могут быть вариации с буквамиErmak:а шо такое короткий вин??

скачал ... но чёта не могу разобраться в нем - русского языка нет!!diagnostMAN:ну че скачал?

да иди ты ....diagnostMAN:ну а кто говорил что легко будет

дык так и говори ... а кули издеваться то!!diagnostMAN:был бы у меня исходник этих программ я бы поделился
ua3ltl@mail.rudiagnostMAN:напиши маил

ага ... получил .. пасиб! вечером качну!diagnostMAN:отправил

на шильде .. каторая на правой стойке - нету!diagnostMAN:Как поиски короткого вина?

пасиб тебе!!diagnostMAN:Рисунок
а де тут тросик!!??diagnostMAN:Посмотри такой?

Чёта не совсем !!diagnostMAN:Малодца!!!

вот он то как раз и нужен чтобы точно по машине железки подбирать. но можно и по типу но это будет очень общее описание комплектации. слева в окне тыкаешь "тип" и ищешь свою машинку в спискеErmak:А короткий VIN я так и не нашел!

дык шота я её там не нахожу!!diagnostMAN:тыкаешь "тип" и ищешь свою машинку в списке

пока не могу кабину опустить .. нИзЯяя - торсион сломан ..diagnostMAN:Сфотай все шильдики на кабине

понятно, смотри фоту выделен в списке твой грузовичек, НО ОБРАЩАЮ ЕЩЕ РАЗ ТВОЕ ВНИМАНИЕ ОПИСАНИЕ ОБЩЕЕ!!!Ermak:тогда опущу и сфотаю!!

неееее ... он же 90-лошадный ... а у меня 155 коней!diagnostMAN: в списке твой грузовичек

у меня версия 12года у тя 09Ermak:чёта у нас проги разные!!?
на строчку ниже 136 коней. в твоей версии подобные строчки вобще есть?Ermak:он же 90-лошадный ... а у меня 155 коней!

КАЖЫСЬ НЕТУdiagnostMAN:в твоей версии подобные строчки вобще есть?

мой ман tgl 8/180 тож по вину нибьеться. а потом до меня доперло что вин в птске и в техпаспорте хоть один и тот же но не совпадает с тем что у мана в мозге. в нчале одной буковкой. Написано в вине в начале WMAH........ а в мозге у машины WMAN....._МАЗай_:.... и в ответ слышишь: ваше ископаемое по вину не бьётся