Приветствую, подскажите плизз как снять цапфу с актроса 3341 (савок) с переднего колеса? И если кто знает ссылочку где можно скачать руководство по ремонту буду очень благодарен! Заранее спасибо. ( не могу снять нижний шкворень)
ПОМОГИТЕ ! Пишу с телефона по этому здесь. решил поменять ремни ТД 27. Но не получается опустить натяжной ролик. выкурил болт а он в низ не уходит. яй по болту стучал и с низу. все без результатов, ремень натянут ролик не двигается. подскажите как его опустить. еще такая неприятность. лопнул болт анкерный НА ТОРСЕОНЕ КОТОРЫЙ натягивает его. улетел в месте шайбами. чем его можно заменить или где...
Последнее сообщение
Так и сделал. Правда с этой гайкой на 22, на ролике, пришлось помаяться, но, все заменено! :)
Всем привет.Подскажите кто-нибудь,немогу снять шкив с коленвала двиг 6BG1,гайку открутил ,а шкив не идет,и что за втулка с резьбой которая находится по центру шкива,для чего она?
Последнее сообщение
была такая же проблема, даже съемником не получалось снять. Оказалось всё просто, надо было нагреть и всё...
Долго спрашивал как вытащить двигатель для замены. Ответил только один, сказал, что он вытаскивал через низ.
Но у меня Atlas 4 WD, снизу ни только двигатель, голову негде просунуть.
Пришлось вытаскивать с помощью автокары через дверь кабины.
Может кому-то пригодится мой опыт.
Кстати, на замену попался турбованый, пришлось перекидывать крышку, поддон ну и так по-мелочи.
Последнее сообщение
Коллеги прошу не язвить! Но кроме мамы помочь было не кому! Она доску выдернула когда он уже в кабине лежал. Ну а там уже дело техники опустил на подушки! Теперь начну наращивать оборудование!