Привет Братва! . Дромовцы есть? Да большинство" !
А не кажется Вам ,что он уже не тот и больше похож на большую флудю?
ИМХО - хожу туда ,как на работу. , а у нас -? У нас порядок и все системно!
Ваше мнение-важно ! ,ну и тут можно флудить не по детски
Здорова земеля!! На дроме мне не нравиться , слишком много ненужной информации, все приходиться выуживать по крупицам. У нас мне больше нравиться , инфа конкретно по полочкам разложена, нет ничего лишнего, все упаковано, а флудитЬ(то есть засорять странички, мы можем и на дроме)
На дроме, несколько человек ведут между собой переписку ни очом.И других обсирают,считая себя самыми умными в мире.Читать,читал,но зарегистрироваться там ,даже мысли не возникало.
Решил на Дроме кинуть объяву о покупке ступицы. Ха= Масквичи,продаваны сразу нашлись- мол балка в сборе 50 косарей- я грю- мне ступица нужна, а они нигде не найдешь и т. д . я говорю порезали бы вы ее -быстрее ушла бы. Короче в оконцовке- обозвали глупым и вообще чисто по Дромовски . ну а что, издалека с Сибири можно и обозвать и нах послать. Имел я этот ресурс =так как нервы дороже ИМХО
Всем привет.Купил своего ниссана год назад. При перегонке поймал камень-лопнуло стекло фары. Езжу пока так, блин дороговато покупать. Но меня волнует другое. Может кто подскажет в чем дело. При заводке на холодную из выхлопной идет бело-синий дым (скорее белый) с резким запахом саляры. Аж глаза режет. Мотор немного поработает, прогреется (1-2 мин.) и все в норме. Раньше немного подтраивал мотор...
Последнее сообщение
Ниссан атлас РКПП на передачи пищит сигнал просит происки , что делать ? 89237571331