Продам суппорт б/у задний правый и к нему же ремкомплект новый все в коробочках в пакетиках за все прошу не дорого, отправлю в любой регион ТК, был Вольво продал на скорую даже и не вспомнел сразу. Есть еще кое какие чечки пишите спрашивайте работаю механиком на многие марки могу достать ероме комерческого . Если интересуют звоните 89612030054
Парни,всем привет!Смотрел маршруты СПб-Алтай и есть два варианта,через Екат. и через Челяб.Меня интересует ходил кто через Екат.?как там дорога?ДПСники и с АЗС дела?Может проще через Москву на Челябу уйти,много раз уже ездил,дорогу знаю.Расстояние одинаковое.И если кому,что нужно передать по пути,без проблем передам но без криминала.Поедут две легковушки пустые.Может будут желающие присоединиться...
Последнее сообщение
Зная какие дороги у нас Е-кате я бы поехал через Челябинск, там дороги намного лучше, там и горючка дешевле.
Блок в сборе с коленвалом и распредвалом полностью подготовленный.Есть на OM501/502LA головки блока гарантийные,форсунки механические на гарантии,тнвд турбины б/у в рабочем состоянии. В СПб +79643695391