АКПП для грузовика - удобная штука канешн ... но ...!!
Кто сталкивался с такой КПП?
Насколько надежны и дорого-ли в обслуживании??
а то предлогают купить не дорого Ниссана Дизеля 1990 г.в
Дв 7л. 200л.с. с Автоматом!!
Чёта и ХОЧЕТСЯ и АКПП пугает!!!
Ваши мнения??
Стали плохо переключаться передачи на МКП , не поступает тормозная жидкость на усилитель. Начали рабираться оказалось нет воздуха на гидроцилиндрах.
Может у кого есть литература по данной теме или у кого нибудь была такая байда. Тросы провкрял - нормальные.
Может есть книга по Ниссан дизель кондор двигатель FE 6 подскажите где взять.
Заранее благодарен
Последнее сообщение
Стали плохо переключаться передачи на МКП , не поступает тормозная жидкость на усилитель. Начали рабираться оказалось нет воздуха на гидроцилиндрах.
Может у кого есть литература по данной теме или у кого нибудь была такая байда. Тросы провкрял - нормальные.
Может есть книга по Ниссан дизель кондор двигатель FE 6 подскажите где взять.
Заранее благодарен
Кто знает где взять инструкцию по электрике ниссан дизель 1992 год?
Или толкового электрика кто-то подскажет? Который руками может что-то сделать? советы не нужны!
Заранее спасибо всем. 926-133-28-33 Олег
Не могу понять сколько передач на КПП Nissan Diesel.Бывают ли 4 ступенчатые или только 5-6 ступки.
Последнее сообщение
Не могу понять сколько передач на КПП Nissan Diesel.Бывают ли 4 ступенчатые или только 5-6 ступки.
А чего на самой ручке написано?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да бывают и такие коробки - У меня допустим 4 передачи вперед, правда есть пониженная, считается за пятиступку как бы.
Почему как бы обычная нормальная передача!!! хоть и пониженная. На 5ти тонника есть и 5ти и 6ти ступные...