Мужики я хочу купить ДАФ CF у дилера новый адаптированный под низкие температуры на Россию с двиглом пакар 410л.с. коробка шестиступка. Если у кого-нибудь есть такой транспорт оставьте свой отзыв или мнение а то я краем уха слышал что люди не вылезают из сервисов, рейс сделают и в сервис. Заранее благодарен.
В современном мире грузовые автомобили являются незаменимым инструментом для выполнения различных транспортных задач. Они обеспечивают перевозку грузов на большие расстояния, позволяют осуществлять доставку товаров в удаленные и труднодоступные районы, а также выполнять строительные и промышленные работы. В этой статье мы рассмотрим модельный ряд грузовых автомобилей Dongfeng Z55 от официального...
Последнее сообщение
Добрый день! Если интересует информация по обслуживанию и использованию грузового транспорта марки Dongfeng, то обращайтесь за консультацией к нашим специалистам Техцентра Вольво Сервис
Консультации в Техцентр Вольво Сервис +7 495 119 73 45
Работаем на рынке с 2007 года. Проверенный временем автосервис по ремонту любой марки и модели грузовика, тягача.
Обслуживаем европейские, азиатские и...
хино рейнджер, 1990го года, двигатель W06E . проблема- двигатель запускается через раз, как я понимаю дело во втягивающем, так как реле отверткой на прямую перемыкаешь, втягивающий срабатывает, через раз. но опять же, пока стартер на прямую не коротнешь ( пятаки на прямую) втягивающий не сработает. вобщем трудно все это объяснить, попробую еще раз. ключ зажигания поворачиваешь, хочет сработает,...
Последнее сообщение
Конкретно вам поможет толковый электрик, без всяких схем
Мужики помогите распознать где стоит реле спирали накала на атласе кузов W2H41 двигатель BD-30,как проверить спираль накала целая она или нет ,есть ли предохранитель на эту цепь и где он находится?Летом купил себе Атлас ,а спираль накала не работает,на панели спиралька не горит,реле не щелкает,а зима почти пришла.
Последнее сообщение
87488 Другое дело когда ставят кнопку по колхозному , кидая провод напрямую с аккума на свечи, вот где действительно пожароопасно.
что скорее всего и делал вопрошающий
87402 Вот в чем и дело, кнопку сделал, но она работает только тогда, когда этот блок вставлен в разъем, без этого блока питание на релюшки и спираль накала не идет, там еще этот блок выдает не 12v, а 6v на спираль накала! А когда...
hd-78 D4DD ,на днях при движении по трассе перегрелся двигатель ,сначала появился не понятный звук ,как трещетка , чем больше давишь на газ тем чаще трещит.загнал в сервис ,причину не нашли.репу почесали сказали вроде турбина. на следующий день еду по трассе ,при переключении скорости почувствовал ,что двигатель идет в разнос. газ вообще отпустил ,обороты до талого ,как буд то я давлю в пол...
Последнее сообщение
Вот о чём я ранее и говорил, очень подозрительно что эта турбина загнулась так скоропостижно :(