нужен блок кнопок управления стеклоподьёмниками стоят в водительской двери кантер fb501 4m40 на 12 вольт
Последнее сообщение
Всем доброго здравия. Если кто знает как подключить стеклоподьёмник в кабину без эл.пакета, помогите советом. Есть реле,но что куда привязывать не знаю.
Подскажите кто-нибудь у меня Hino(hino) 1990г, купил недавно. Двс троит. Начал ремонтировать оказывается электронный блок управления впрыском топлива не работает, В сервисе сказали что с ним ничего случиться не может, скорей всего обрыв провода где-то. Никто с тако йпроблемой не сталкивался??
Последнее сообщение
В девяностые начало, может ошибаюсь , никаким электронным управлением дизель не оснащался. Обычный механический дизель. Если блок управления дизелем у тя стоит,,, значит должен быть и датчик подъма иглы-не увсех, ТНВД с электронным управлением, датчик положения коленвала.
добрый вечер!!!у меня ман тга,2000г.в. прбл такая, сгорелблок а точнее клавиша опускания бокового лев стекла за 6лет второй раз если толковый электрик не меняя блок сделать другую клавишу