Кто подскажет мне расшифровку
model: SVN6RBFF23GDV---
type: KC-SN6F23
и вопрос ещё один какой тоннаж у меня 1, 1.35 или 1,5 т дело в том что на разных сайтах разные данные
по данным от сюда у меня 1,5т. это правильно????
Может ктото объяснит мне, почему самые красивые и самые удачные авто так и не пошли в серию, такие как ГАЗ-3111,ГАЗ-3106? Да там далеко не полный список автомобилей...
Последнее сообщение
С корейцами очень сложно тягаться 8-) к сожалению по качеству и эргономике наши машины проигрывают :x к тому же ценник у нас и у них почти вровень :Search: да и по расходникам тоже не в нашу пользу :cry:
Всем привет. Недавно познакомился с форумом, понравилось, умные и дельные советы дают. Вот и сам решился написать. На сегодняшний день являюсь счастливым обладателем экскаватора, больше пяти лет моя работа связана напрямую с наемными самосвалами: МАЗ, КАМАЗ, Howo, шанкси. Пришло время приобрести и свою машинку, верне хочу три. Естественно в лизинг и на продолжительный срок. Отсюда и ВОПРОС: какую...
Последнее сообщение
Наша компания планирует покупку 10 МАЗов 6516В9-480-000 2014 года. Можете что то сказать по этой модели.
Ну это если предприятие хочет обанкротиться!!! Ну если есть ненависть ко всему окружающему, водителям, своему делу, к себе самому!
В общем возьмите 5актросов, по цене тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!! А по объему выполненой работы раза в 2-3 больше!!! По обслуживанию (качество, стоимость, скорость...
У меня такое ощущение, что я очень богатый человек. Только я об этом не знаю пока, и кто-то хочет, что бы я чокнулся. Иначе как объяснить, что мне не в шутку сказали, что сочлененным самосвалам Катерпиллер нельзя в шины воздух закачивать, только азот. Я :P написал про этот азот еще лет 5 назад. Пришлось повторить... нельзя вставлять ссылки, но меня Google ищет на первом месте в мире по запросу...
Всем,доброе время суток!
Подскажите опытные владельцы,а так же пользователи самосвалов МАН,Скания, Дэу.
Планирую купить самосвал Scania G400CB6X6EHZ новая 2014 г.,цена не маленькая, есть работа в Когалыме, но сезон заканчивается в апреле месяца т.к. зимник перекрывается.
Все пугают,что данную технику, полноприводный вездеход, потом никуда не воткнешь в работу кроме как север и т.д., но машина...