А мне что делать??? ⇐ Взаимопомощь на дороге, горячая линия
-
Автор темыSnake
- На орбите
- Всего сообщений: 595
А мне что делать???
Ситуация такая.. Чуть меньше месяца назад пришлось продать свою машинку уж сильно плохо было с финансами. Смотрел народ машинку около месяца. Нашелся покупатель (приезжал не один)посмотрел машину я ему рассказал что нужен ремонт Т Н В Д (дымит сильно) что ВД отключено ( нет приводов,мост сам исправен и раздатка цела) пол кузова прогнил, так косяк там косяк(там поменял там поменял.то зделал другое. Сговорились о цене Сегодня по прошествии почти месяца он мне звонит и говорит что я ему втюхал не понятно что и многое утаил. Машинка в сервисе. (говорит что уже в 100 руб встала ему). С его слов пришлось снимать двигатель типо шатун один гнутый и машинка была кипяченая (пользовался ей я около года и не разу стрелка не валилась в красную зону). На машине я ездил практически ежедневно что дымила факт на СТО мужики сказали Т Н В Д в ремонт и посмотреть форсунки заодно и все будет окей. На следующий день я своим ходом приехал в ГИБДД переоформили её и я ещё в гараж отогнал новому хозяину.
Ну и распрощались. Вот теперь и не знаю ........ Сижу как в дерьмо окунули и обтикаю. Если бы не финансы не зачто бы не продал. Короче я расстроен сильно. .Чо делать то????? Поддержите братья.
Сочувствую Васёк на Мазике тоже попал братан.
Ну и распрощались. Вот теперь и не знаю ........ Сижу как в дерьмо окунули и обтикаю. Если бы не финансы не зачто бы не продал. Короче я расстроен сильно. .Чо делать то????? Поддержите братья.
Сочувствую Васёк на Мазике тоже попал братан.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1108
Re: А мне что делать???
на рынке 2 дурака ..., один покупает, другой продает. расстраиваться не стоит. хотя конечно неприятно ;(
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Альбрехт Дюрер
Альбрехт Дюрер
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1061
Жека он же перед покупкой машину осматривал сам! плюс ты ему рассказал о известных тебе самому неисправностях!
ты же не обладаешь ренгеновским зрением чтобы видеть в каком там состоянии шатун. а сколько ему там насчитали в сервисе его личные проблемы (может это его собственный сервис), так что теперь идет он на все четыре стороны
ты же не обладаешь ренгеновским зрением чтобы видеть в каком там состоянии шатун. а сколько ему там насчитали в сервисе его личные проблемы (может это его собственный сервис), так что теперь идет он на все четыре стороны
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 149
Где ж его глаза при покупке были... Так за месяц он и сам мог что-нибудь натворить. С дуру и хрен сломать можно, а так как у нас с дизельками обращаются, так вообще сердце кровью обливается. Да и на сервисе денежку любят... А ты просто оказался крайний в этом деле. Так что не парься, вот единственный совет.
Всё приходит с опытом... Мазда Титан SL 3,5
-
- Модератор
- Всего сообщений: 449
присоединяюсь ко всему выше сказанному, чувак смотрел когда покупал, не повезло, если хочет после покупки продавцу мозг сверлить пусть дует в магаз и покупает новую машину, а потом мозг гарантийщику выносит. так что Snake забей, мудаков в России еще много
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
-
Автор темыSnake
- На орбите
в продолжении темы. Звонил мне сегодня этот "чел" надо говорит встретиться хочет с меня деньги за ремонт. Представит говорит с сервиса бумажку. Я так подумал встретиться все таки надо. По телефону разговора не получиться я думаю. Встречаемся 9-ого марта. Я воооооще в шоке сам не раз покупал машину от москвича до атласа прошел, разные были и по цене и по состоянию. Но когда брал по возможности осматривал все что мог или понимал где смотреть. Покупал Town Ace так вот там не доглядел привода гремели задняя дверь так воообще крепление замка к полу вырвано было и через три месяца закипел он у меня. Как потом мне объяснили, что двигатели 2СТ-3СТ очень подвержены перегреву и если до меня его подогрели то он обязательно вскипит. Так я же не побежал к хозяину бывшему. Короче ПИ....Ц. Отпишусь что да как.
Братаны ещё подскажите может ли двигатель TD25 с полу живой аппаратурой (покупателю было известно что требуется ремонт оной с ценой 21 руб) разгоняться до 90 и ехать при этом температура тосола в нормальном секторе?????. Ведь что меня бесит этот чел даже не попробовал на ней проехаться от момента торга до его гаража. Он мне говорит что пришлось снимать двигатель и менять шату-шатуны. КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО БЫ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЛ И РАЗВИВАЛ МОЩНОСТЬ И НЕ ГРЕЛСЯ ПРИ ГНУТЫХ ШАТУНАХ или я совсем в железе чайник
Братаны ещё подскажите может ли двигатель TD25 с полу живой аппаратурой (покупателю было известно что требуется ремонт оной с ценой 21 руб) разгоняться до 90 и ехать при этом температура тосола в нормальном секторе?????. Ведь что меня бесит этот чел даже не попробовал на ней проехаться от момента торга до его гаража. Он мне говорит что пришлось снимать двигатель и менять шату-шатуны. КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО БЫ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЛ И РАЗВИВАЛ МОЩНОСТЬ И НЕ ГРЕЛСЯ ПРИ ГНУТЫХ ШАТУНАХ или я совсем в железе чайник
Последний раз редактировалось Snake 07 мар 2012, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2184
Не вздумай ничего платить. Это называется вымогательством. ты эти услуги в сервисе не заказывал. машина его-сходил бы ты к полицаям,дали бы тебе аппаратурку звуковую и взяли бы его. Ну а там он сам будет тебе деньги предлагать,что бы не посадили
イヴァン
-
- На орбите
- Всего сообщений: 898
Месяц это большой срок.Он с утра до ночи возил возил по 10тн,а теперь ищет виновных.
лучше летом отдыхать, чем зимой работать
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1108
Snake, пошли его подальше корректно
ну про диктофон палец вверх (будут если что док-ва, если дальше борзеть будет), а к полицаям в принципе пока не стоит, если конечно угроз никаких не поступало. сделка состоялась... месяц прошел, да в принципе и 1 день, уже обратно не вернешь продавцу машину... если конечно продавец не давал письменную гарантию на все агрегаты ))))))Иваныч: машина его-сходил бы ты к полицаям,дали бы тебе аппаратурку звуковую и взяли бы его
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Альбрехт Дюрер
Альбрехт Дюрер
-
- Полёт нормальный
диктофон можешь взять, предупредить что записываешь весь диалог, а после встречи идешь к адвокату относительно его притензий
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 153
при зогнутом шатуне машина врятли хорошо будет работать. ..может это тело в сервесе надули.на бабки просто посадили и все
-
Автор темыSnake
- На орбите
Да я уже с соседом своим советовался.Который мне будку помогал делать.Он на машинке ездил. Да не может он говорит машина работать с гнутыми шатунами. Посмотрим может чела действительно в сервисе надули или сервис его.
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 153
-
Автор темыSnake
- На орбите
и я того же мнения. Если на сайте есть сервисмены или те кто может дать ссылку на надежный источник плиз выложите.колыма:есле шатун гнутый он братскую руку покажет это гон 100%
-
- Полёт нормальный
Snake не вздумай ничего платить и даже не стоит встречаться с этим идиотом !!! Иваныч прав на все 1000% это вымогательство !!!
Этот ушлёпок не сможет тебе ничего предъявить, он не сможет доказать что якобы ты ему втюрил авто с убитым мотором а не он
сам сознательно приобретал авто с убитым двигателем или сам его успел угробить, вобщем не переживай, пошли этого урода нах.
Этот ушлёпок не сможет тебе ничего предъявить, он не сможет доказать что якобы ты ему втюрил авто с убитым мотором а не он
сам сознательно приобретал авто с убитым двигателем или сам его успел угробить, вобщем не переживай, пошли этого урода нах.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 673
Больше не звонил.
Ну вот! моя история, дословно
ПЫ.СЫ. был 2004год.
Была точно такая-же ситуация с моей первой машиной (казель) приехал посмотрел, понюхал , прокатился. понравилась! купил! утром звонит-не могу завести, (Тобольск 250км от Тюмени, -20 мороза) ты мне х..ню продал! Я: И что, мне приехать завести? ОН: Нет, я пригоню тебе машину ты вернешь деньги! Я: А не пойти бы вам тудато! ОН: БЛя деньги были не мои , а БРАТКОВ! Приедут заберут деньги и машину х..й получишь! Я: Мне пох..й чьи деньги, ТЫ МАШИНУ СМОТРЕЛ?! ПОНРАВИЛАСЬ?! Пошел нахуй! нехрен пугать меня братками, на любого братка найдется свой браток!!! И забудь нах мой телефон!!!Snake:Ситуация такая.. Чуть меньше месяца назад пришлось продать свою машинку уж сильно плохо было с финансами. Смотрел народ машинку около месяца. Нашелся покупатель (приезжал не один)посмотрел машину я ему рассказал что нужен ремонт Т Н В Д (дымит сильно) что ВД отключено ( нет приводов,мост сам исправен и раздатка цела) пол кузова прогнил, так косяк там косяк(там поменял там поменял.то зделал другое. Сговорились о цене Сегодня по прошествии почти месяца он мне звонит и говорит что я ему втюхал не понятно что и многое утаил. Машинка в сервисе. (говорит что уже в 100 руб встала ему). С его слов пришлось снимать двигатель типо шатун один гнутый и машинка была кипяченая (пользовался ей я около года и не разу стрелка не валилась в красную зону). На машине я ездил практически ежедневно что дымила факт на СТО мужики сказали Т Н В Д в ремонт и посмотреть форсунки заодно и все будет окей. На следующий день я своим ходом приехал в ГИБДД переоформили её и я ещё в гараж отогнал новому хозяину.Ну и распрощались. Вот теперь и не знаю ........ Сижу как в дерьмо окунули и обтикаю. Если бы не финансы не зачто бы не продал. Короче я расстроен сильно. .Чо делать то????? Поддержите братья.Сочувствую Васёк на Мазике тоже попал братан.
Больше не звонил.
Ну вот! моя история, дословно
ПЫ.СЫ. был 2004год.
Земля-Народу!, Заводы-Рабочим!, Деньги-ВОДИТЕЛЮ!!!
Земля-Народу!, Заводы-Рабочим!, Деньги-ВОДИТЕЛЮ!!!
-
- На орбите
- Всего сообщений: 606
Токо один не вздумай ходить!!! И запомни никому ты ничего не должен! Это глупый развод! И вообще не по мужицки! А ну тады поздравь его с 8 марта!!! Не забудь! Да а лучше на встречу не ходить, а действительно попросить его забыть твой номер телефона, настойчитво, не угрожая при этом! И ещё никогда не оправдывайся, на этом начинается всё Кидалово!!! просто пошли его к лешему. Ато он так за твой счёт из той машины новую забабахает! И поздравь чела с 8 марта! Это не мужик!
Да ты то хоть денег получил А я и денег не получил, и без машины остался!!!!Snake:Сочувствую Васёк на Мазике тоже попал братан
Токо один не вздумай ходить!!! И запомни никому ты ничего не должен! Это глупый развод! И вообще не по мужицки! А ну тады поздравь его с 8 марта!!! Не забудь! Да а лучше на встречу не ходить, а действительно попросить его забыть твой номер телефона, настойчитво, не угрожая при этом! И ещё никогда не оправдывайся, на этом начинается всё Кидалово!!! просто пошли его к лешему. Ато он так за твой счёт из той машины новую забабахает! И поздравь чела с 8 марта! Это не мужик!
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
Kostyan_72 респект именно так и нужно себя вести с такими мудозвонами парни не ведитесь на всякую шнягу и не позволяйте себя разводить
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 382
Snake Будь увереней в себе твоего косяка нет даже есле и был шатун гнутый, на момент покупки его все устраивало пусть сейчас сам все разгребает авто ж его ты каким боком к сервису относится будеш пошел он на ХХЙ. Копейки даже не вздумай платить не определяй себя терпилой. Реальные братки думаю так замарачиваться не сталиб, КИДАЛОВО ОДНОЗНАЧНО .Удачи завтра, пиши дальше что почем, Поддержим
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 90
Я когда брал свою машину. Сам нашел автосервис, за свой счет сделал диагностику полную (кроме ходовки). Все слова хозяина подтвердились конечно, но как говорят "Доверяй,но проверяй"... Я это к чему... Ты машину продал, переоформил, а дальше это его проблемы, он мог бы и сам провести диагностику. А бумажку в сервисе и я могу сделать, так как много друзей работают... Так что все в рамках закона... Щас не 90-е годы братками пугать)))
Мы с тобой!!!
Мы с тобой!!!
Салават Юлаев - ЧЕМПИОН!!!
89656556066
89656556066
-
- Полёт нормальный
-
Автор темыSnake
- На орбите
-
- Полёт нормальный
ждем результатовSnake:перенес на 11.03 дядька мой подъедет. со мной пойдет.
-
- На орбите
ЭХХ... Былбы ты поближе, я точно не упустил случай выпустить пар!!!
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
-
Автор темыSnake
- На орбите
чел этот мне сегодня не звонил, а я ему звонить не собираюсь. Свои дела решать надо. Если что то будет новое конечно напишу вам
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1101
-
Автор темыSnake
- На орбите
да нет технику я люблю ремонтировать так что буду на сайте обязательно. что знаю подскажу
-
- На орбите
Вот перечитывал договора купли-продажи
после подписания договора, взаимные притензии не принимаются
-
- На орбите
Так? и чего? Как?
-
Автор темыSnake
- На орбите
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 311
давно я небыл здесь а тут такие дела!!! прямо бяда.Жека нерастраивайся и шли товарища лесом. Лично я вообще при продаже машины прикидываюсь наездником "ничего незнаю ничего невидел где находится ТНВД незнаю! только экплуатирую! хочешь смотри сам!!!" тогда и вопросов будет меньше после сделки.
Машинка такая же как у SNAKE. ОООчень надёжный мотор но это уже другая история. Женька, держись мы с тобой дружище.
Вот тут несогласен, я своего брал с загнутым шатуном,и заранее знал об этом.ездил ещё полтора месяца на нем по городу тоская груза неочень тяжелые но тем неменее (расчет был такой крякнет так крякнет быстрее новый куплю,как раз терзался сомнениями перебирать или заказывать контрактник) так вот пришло время и я его вскрыл поменял шатун и в путь. можете не верить но он у меня почти в -25 градусов на трех горшках заводился.Единственное дымил как Камаз и салярой воняло ужасно было стыдно ездить.и прогретый почти неслышно что троил.колыма:есле шатун гнутый он братскую руку покажет это гон 100%
Машинка такая же как у SNAKE. ОООчень надёжный мотор но это уже другая история. Женька, держись мы с тобой дружище.
-
- Третья ступень
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
да ну, не серьезно, вы же не магазин товаров, чтобы принимать жалобы и возвраты от покупателей, тут уж купил-продал и все никаких претензий, не нравится, идите в магазин покупайте, даже не надо вникать в проблемы
-
- На орбите
- Всего сообщений: 898
Или наши отзывы почитал и совесть заела.Дмитрий280:Видимо покупашка с темы спрыгнул
лучше летом отдыхать, чем зимой работать
-
Автор темыSnake
- На орбите
Возможно. так как наклейку я с морды не содрал холодно было.конек-горбунок:Или наши отзывы почитал и совесть заела.
-
- Третья ступень
Блин может мне тоже с продована дернуть 70 кило рублей вкинутых в мой кантер. тоже обнаружил гнутый шатун и топляк поменял и еще кучу всего переделал. Бля совесть не позволяет, сам выбрал.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 38
ты с него еще за перегон возьми,а то проблемы все знал,откатал,убил до конца машину еще и бабок просит,он что в детском саду,я дал ты не дал,в зад пусть топоет .сам загнал машину в сто,вот пусть и делает сам.а ты трубку не снимай и все!!!!!
-
- Полёт нормальный
vigost, с машиной вопрос уже решили (глянь дату сообщений), Snake уже и на форум не заходит
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 38
-