Коллеги! Кто подскажет, какие редуктора (заднего моста) бывают на 45ом? До 90 ели разгоняю, движок ревёт, надрывается..., и расход соответственный. На пятой передаче оптимальная скорость 60, ну максимум 70.
у меня подозрение что это переделка, (я так думаю что машина под прицепом ходила)
Может у кого то есть опыт, не целесообразней ли воткнуть какой ни будь другой мост? (от другой машины)
Тойота Тойоайс 2001г,HELP!!!подскажите пожалуйста!!!Завожу автомобиль, а тестирующие лампочки на приборной доске(зарядка аккумулятора, поднятая кабина,ручник,охлаждающая жидкость,конденсат в фильтре,недостаточно масла) не гаснут и постоянно пищит(когда ключ зажигания повернул, а машину не завел-через некоторое время писк противный, так вот у меня этот писк продолжается двже когда я ее завел)....
Последнее сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить часы на радио Тойота
У моего грузовичка сцепление ведет неприлично.
Нужно снимать либо коробку, либо цилиндры сцепления.
Не хотелось бы наугад.
Замерил ход штока рабочего цилиндра, получилось 17 мм. Маловато?
А сколько должно быть?
Подскажите, не хочется делать лишнюю работу.
Благодарю заранее.
PS. У меня машина 95 года, движок 4М40, шасси FB511B
Купил Nissan Atlas 1991, двигатель BD30, рама W2H41, с термобудкой, но мне его регестрируют как С-категорию, хотя предыдуший хозяин ездил с В-категорией, счас в гаи просят справку что машина действительно попадает под В-категорию, какая то попа получаеться, не пойму гаи лоханулось и теперь исправлять свою ошибку не хочет?
Последнее сообщение
Здравствуйте у меня Атлас 200 грузовой бортовой 1994 года категория С Двигатель BD30 шасси W2H41 Масса в снаряженном состоянии 1940, Технически допустимая макс масса 4105
Привет всем!!! Купил Nissan Atlas , движкаFD42, столкнулся с множеством проблем дизеля))
Не могу установить причину: движка на холостых работает ровно , но при наборе оборотов от 2300 до 2800 начинаются перебои на 3000 опять начинает работать нормально?????? Поменял все фильтра все прочистил , подскажите люди добрые что может быть , и как это устранить??? А, и еще переодически вообще...
Последнее сообщение
3000 На FD42 у меня такая же беда была провалы от 2200 до 2700 на холодную. Зажигание чуток раньше сделал провалы исчезли. Тнвд крутил к двс.