Если кто уже делал такое,расскажите что получилось из этого?
Замечание от модератора | |
Обсуждение тут: Блокировку дифференциала на Атлас == Правила сайта Грузовод.ру == |
Модератор: MAZDA BONGO
Замечание от модератора | |
Обсуждение тут: Блокировку дифференциала на Атлас == Правила сайта Грузовод.ру == |
Рассказывай, очень интересно. У меня односкатник, но без дифференциала очень неприятно зимой с места стоянки выезжать, тоже есть интерес к такой замене. И во что по финансам такое может вылиться?Dis:Все прекрасно понимаю,у меня и вдовый такой же грузовик есть,и знаю о каких ньюансах ты говориш,это все пройденный этап,ставил я друзьям на двускаты односкаты,просто надо переварить на самом мосту крепления под стремянки рессор,только я не ставил еще на грузовики мост с блокировкой,дороговато это немного сейчас для меня,второй ребенок два месяца назад родился,вот и улетает вся зряплата в семью,на машину не остается,надеюсь до весны смогу подкопить. Если интересует как это делается,спрашивай,опишу все подробней.
спасибо друг!Гость:Донорами для Атласа могут быть TERRANO и DATSUN до 1996 года. собственно DATSUN - это тот же TERRANO, только пикап. У них номера кузовов должны быть: TERRANO - YD21; DATSUN - GD21. Еще близкие родственники CARAVAN/URVAN/HOMY с кузовами - Е24, то же до 1996 года и SAFARI с кузовом GY60. Сам видел мост у SAFARI с блокировкой и на Атласовский он очень похож.....
У DATSUN спереди подвеска и такая же как у TERRANO. У ATLAS такая же как у CARAVAN/URVAN/HOMY и отличаются от DATSUN/TERRANO.MAXXX:Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
можеш порвать свой грузовик,а если оба моста ставить от датсуна,наверное сложно это будет.
Я по весне планирую на свой грузовик ставить такой мост.
Dis:да я думаю что для вдового грузовика не стоит заморачиваться с межколесной блокировкой,дороговато это выйдет,проще и возможно дешевле сразу датсуна купить со всеми блокировками
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
а ваще есть у меня одна мысль про блокировку на вдовый атлас,вот только я еще не пробовал такое делать,и что получеться у меня из этого тоже пока не знаю,поэтому пока рано наверное эту мысль высказывать.
думаешь кто-то понял на чем ты ездишь и что у тебя за мост?DARHAT:Nissan Atlas,1997,TD27, МКПП
с чего это вдруг?ferventer:С200 (крышка сзади) нет кажется таких редукторов
oreshik , по твоей просьбе ,продолжаю тему.oreshik:ребята, что то случилось? куда все пропали? тема же интересная, надо продолжать
мне тока вот антиресно как они ведут себя на гололеде. при торможенииDimon80:Мост с таким дифференциалом незаменимая вещь, для заднеприводных грузовиков, проходимость увеличивается вдвое.
адекватно себя ведут! и тормозить при гололёде не надо!MAZDA BONGO:мне тока вот антиресно как они ведут себя на гололеде. при торможении