Подскажите кто знает , а то каталоги уже выучил наизусть. Решил поставить акустику в двери на водительской двери стоит пластмассовая защита проводки. В левой двери такой нет как и проводки. Изрыл все каталоги какой номер у этого пластикового клюва
Всем привет! Хотел поинтересоваться никто не делал защиту верхнего ребра на бортах кузова.Резинки бывают заводские но где их можно приобрести а возможно есть чем заменить ,если кто заморачивался поделитесь
Последнее сообщение
Наклеил на борта уголки на ступеньки. 2200р. за 12,5м. Кусок еще остался. Клеил на двухсторонний скотч для зеркал, держится крепко.
Форум не позволяет вставить ссылку, так что ищите на яндексе по картинке.
А что по поводу это вопроса у кого стоит защита двигателя, хочу поставить чтоб зимой потеплее было и куда она крепиться хочу что-нибудь поставить, а то на улице минус два и холодновато в машине, а если минус двадцать будет вообще замерзну наверно.
Последнее сообщение
хе. я так понимаю на разных авто она разная
во-во, 1фотка страсть как похожа на которая у меня была защита. А вообще я и без защиты попадал к северу от Братска в мороз около 38гр и ничего, терпимо было. Не ну конечно с горки затяжной если едешь, прохладно становилось. Но это мое мнение.
Кстати, на защите должно быть типа тоненького войлока в родном исполнении, если никто не отодрал конечно.
Попросили найти данную схему, но в интернете ничего даже близко похожего не нашел. Буду очень благодарен за помощь. Год выпуска - 1988, если это, конечно, имеет значение.
Последнее сообщение
:roll: Сделал прямую ссылку на файл с электросхемой, смотреть ЗДЕСЬ :beer: