Загорелась лампочка Chek ⇐ ТАГАЗ
-
Автор темыAlexey
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Загорелась лампочка Chek
Здравствуйте. Загорелась лампочка Chek на Тагаз Мастер LC100. Машина на любой передачи разгоняется до определенных оборотов и резко дергает назад. Это присутствует на любой передачи. Ощущение при вождении, что стоит ограничитель, хотя его нету. Дайте совет как помочь своему железному коню)?
Двигатель - дизель, DA26. Тип: четырехтактный дизель с турбонаддувом и интеркулером.
Двигатель - дизель, DA26. Тип: четырехтактный дизель с турбонаддувом и интеркулером.
-
- На орбите
- Всего сообщений: 939
Re: Загорелась лампочка Chek
Это что типа прикол ? Как такое вообще может быть ?!Alexey:Машина на любой передачи разгоняется до определенных оборотов и резко дергает назад.
Сам то хоть осознаёшь какое вообще отношение могут иметь ошибки к топливному фильтру ?джой:считать ошибки, и скорее всего заменить фильтра по топливу!
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 30
-
- На орбите
Ну и как ты себе представляешь что задняя передача самопроизвольно включается с какой либо другой передачи
Сними минусовую клемму с аккумулятора на 5 минут и если после этого ошибка не сбросится и лампа «Check-Engine» не погаснет, тогда на диагностику сканером.
Сними минусовую клемму с аккумулятора на 5 минут и если после этого ошибка не сбросится и лампа «Check-Engine» не погаснет, тогда на диагностику сканером.
Кардан
мне грустно от вашей безграмотности!!! на современные двс ставят датчик засоренности топливного фильтра,горит чек и двс в аварийном режиме не развивает оборотов!!! проверить просто и не накладно!!!
мне грустно от вашей безграмотности!!! на современные двс ставят датчик засоренности топливного фильтра,горит чек и двс в аварийном режиме не развивает оборотов!!! проверить просто и не накладно!!!
-
- На орбите
джой, не грустите а лучше дайте ссылку на этот датчик "суперсовременного" двигателя устанавливаемого на Тагаз Мастер LC100 и тогда посмотрим кто из нас умничает. Кстати в вашем предыдущем посте об этих датчиках нет ни единого упоминания и ещё желательно бы зарегистрироваться а как то странно общаться не понятно с кем.
-
- На орбите
у меня таже беда тоже горит чек и так же мотор не раскручиваеться больше 2600об\мин и тоже дёргает и даже если крутить на нейтралке тоже самое тот же придел и так же дёргает тяги нет вообще только в начале
я поставил вчера новый топливный фильтр и поменял масло в моторе дёрганье пропало целых 13км машина шла без проблем а потом снова здорова я сомневаюсь что так быстро мог засориться фильтр так как старый фильтр в нутри был чистый
какие есть ещё идеи??
я поставил вчера новый топливный фильтр и поменял масло в моторе дёрганье пропало целых 13км машина шла без проблем а потом снова здорова я сомневаюсь что так быстро мог засориться фильтр так как старый фильтр в нутри был чистый
какие есть ещё идеи??
-
- На орбите
Есть не идея а предложение съездить на диагностику а остальное может быть только досужими предположениями - экстрасенсов на форуме нет.Stek96:у меня таже беда тоже горит чек и так же мотор не раскручиваеться больше 2600об\мин и тоже дёргает и даже если крутить на нейтралке тоже самое тот же придел и так же дёргает тяги нет вообще только в начале
какие есть ещё идеи??
я бы с удовольствием с ездил бы если официальный диллер не сказал мне следующего извините мы вам в этой ситуации ни чем помочь не можем! ищите дизелиста с головой и усё!
-
- На орбите
Эти дилеры полнейшие дегенераты причём тут дизелист если нужен диагностик
всё я нашёл причину и исправил забилась сетка тонкой очистки В тнвд вынул вычистил поставил и сразу понял как должна хуярить машина 100 набирает только в путь а раньше 80 и всё придел!!
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
-
- На орбите
в эту сетку забиваються элементы топливного фильтра по тому как качественных фильтров корейцы не делают!
-
- На орбите
Откуда такие "гениальные" познания о корейских фильтрах ?! Ты путаешь корею с китаем.
-
- На орбите
Очень странно - сам пятый год ставлю на корейский грузовик Hyundai HD-78 корейские фильтры и никаких проблем не у меня, не у моих коллег по авто нет, сам пару лет назад разбирал корейский фильтр, правда масляный и никаких косяков внутри не увидел - сделано качественно, смотри ниже фото.
-
- На орбите
- Всего сообщений: 793
Гость,
а какие тебе тогда фильтра нужны ? космическо - юпитерстые?
тебе надо зарегистрироваться , с инкогнито , общение сводится к минимализму.
а какие тебе тогда фильтра нужны ? космическо - юпитерстые?
тебе надо зарегистрироваться , с инкогнито , общение сводится к минимализму.
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3685
да мне честно говоря не важно какие фильтра я просто констатирую факты!
я вообще я на все свои машины ставлю всегда только оригинал!
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3685
Stek96:да мне честно говоря не важно какие фильтра
Stek96:я на все свои машины ставлю всегда только оригинал!
-
- На орбите
Stek96:да мне честно говоря не важно какие фильтра я просто констатирую факты!
-
- На орбите
- Всего сообщений: 606
А может воздушит где, например за сборник забился и топливо плохо поступает? А может снять обратку и посмотреть чтобы с обратки воздух не выходил, а если выходит то явный признак забитых трубок или на них есть повреждения ( сквозные).
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
Ребят тоже машина начала держаться.поменял фильтр топливный не смогло прочитал куча форумах говорили что есть сеточка очистки но не кто не говорил где на двс da26 оказалась она спрятаны там где приходет патрубок топлива на тнвд прям сворачиваем бол крепления шланга вытаскиваем его аккуратно так как там 3 шайбы и бочонок потом в внутри чем-то типа маленькой отверткой вытащить заливаем сетку она маленькая .и призываем .у меня она была забита так что она была не прозрачная!в если есть вопрос звоните 7 906 70461 три четыре.бесплатно подскажу .думаю на днях выложу фотку болта.Мишаня.сейчас сорвался тросик ручника.тоже расскажу как сделаю.всем спасибо.
Подскажите пожалуйста вчера ездил целый день с утра завёл и через минут пять загорелись обе чека на хундай нд 78
Добрый помогите пожалуйста. Такая проблема появилась на холодную очень плохой пуск с 3 его раза заводиться только и белый дым вонючий до ужаса валит из трубы. Запах не сгоревшей солярки. И после прогрева перестаёт тянуть как будто отключили турбину до прогрева прет нормально. Что может быть и ку лезть? Спасайте. Всём спасибо
-