Здравствуйте. Загорелась лампочка Chek на Тагаз Мастер LC100. Машина на любой передачи разгоняется до определенных оборотов и резко дергает назад. Это присутствует на любой передачи. Ощущение при вождении, что стоит ограничитель, хотя его нету. Дайте совет как помочь своему железному коню)?
Двигатель - дизель, DA26. Тип: четырехтактный дизель с турбонаддувом и интеркулером.
Загорелась лампочка Chek ⇐ ТАГАЗ
-
- На орбите
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 958
Re: Загорелась лампочка Chek
Это что типа прикол ? Как такое вообще может быть ?!Alexey:Машина на любой передачи разгоняется до определенных оборотов и резко дергает назад.
Сам то хоть осознаёшь какое вообще отношение могут иметь ошибки к топливному фильтру ?джой:считать ошибки, и скорее всего заменить фильтра по топливу!
-
- На орбите
Ну и как ты себе представляешь что задняя передача самопроизвольно включается с какой либо другой передачи
Сними минусовую клемму с аккумулятора на 5 минут и если после этого ошибка не сбросится и лампа «Check-Engine» не погаснет, тогда на диагностику сканером.

Сними минусовую клемму с аккумулятора на 5 минут и если после этого ошибка не сбросится и лампа «Check-Engine» не погаснет, тогда на диагностику сканером.
Кардан
мне грустно от вашей безграмотности!!! на современные двс ставят датчик засоренности топливного фильтра,горит чек и двс в аварийном режиме не развивает оборотов!!! проверить просто и не накладно!!!
мне грустно от вашей безграмотности!!! на современные двс ставят датчик засоренности топливного фильтра,горит чек и двс в аварийном режиме не развивает оборотов!!! проверить просто и не накладно!!!
-
- На орбите
джой, не грустите а лучше дайте ссылку на этот датчик "суперсовременного"
двигателя устанавливаемого на Тагаз Мастер LC100 и тогда посмотрим кто из нас умничает. Кстати в вашем предыдущем посте об этих датчиках нет ни единого упоминания
и ещё желательно бы зарегистрироваться а как то странно общаться не понятно с кем.

у меня таже беда тоже горит чек и так же мотор не раскручиваеться больше 2600об\мин и тоже дёргает и даже если крутить на нейтралке тоже самое тот же придел и так же дёргает тяги нет вообще только в начале
я поставил вчера новый топливный фильтр и поменял масло в моторе дёрганье пропало целых 13км машина шла без проблем а потом снова здорова я сомневаюсь что так быстро мог засориться фильтр так как старый фильтр в нутри был чистый
какие есть ещё идеи??
я поставил вчера новый топливный фильтр и поменял масло в моторе дёрганье пропало целых 13км машина шла без проблем а потом снова здорова я сомневаюсь что так быстро мог засориться фильтр так как старый фильтр в нутри был чистый
какие есть ещё идеи??
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-