Подскажите , пожалуйста, что это может быть?
При разгоне , на участке спидометра от 40-до 50 км/ч происходит мелкая вибрация ...
Менее 40 и более 50 ее нет(или пока нет).
Последнее сообщение
подушки двигателя смотри.
85644 из гидрача масло капает.
Если из насоса, поменяй подшипник, сальник.
Доброго времени суток
если кто сталкивался подскажите пожалуйста вибрация на МАН одиночка
от 50 до 75 км\ч вне зависимости от оборотов двигателя и ленивца кардан отбалансировали в станке в мосту и коробке во фланцах люфтов нет на чурках без колес пробовал на всех скоростях нет ничего
что делать уже не знаю
заранее спасибо
Доброго времени суток
от 50 до 75 км\ч вне зависимости от оборотов двигателя и ленивца кардан отбалансировали в станке в мосту и коробке во фланцах люфтов нет на чурках без колес пробовал на всех скоростях нет ничего
что делать уже не знаю
заранее спасибо
Последнее сообщение
Коллеги подскажите пожалуйста, такая же проблема только ещё обрывает второй подвесной. Кардан отболонсирован, во фланцах на коробке и мосту люфтов нет.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток
что делать уже не знаю
заранее спасибо
при 70-80км идет сильная вибрация всей машины,перебрал все!!! помогите! :?
Последнее сообщение
В яндексе наберите следующее дизель дымит синим причины и почитайте. То что хуже заводится это надо проверять подаётся ли напряжение на свечи накала, если да то выкрутить и проверить свечи подав на них напругу т.к. прозвонка свечей не покажет нормально ли они каскаляются или еле еле. Если на свечах нет напряжения то проверяйте предохранитель свечей и реле свечей, если они в норме то проверять...