Возникла такая проблемка, вернее не проблемка...но что-то не так.....короче, пока машина холодная туго переключаются передачи, 1-2-3...вообще трудно вотктнуть........как нагреется машина все нормально становится....
Уточню...у нас еще не холодно..+15.....да и началось еще летом......
Что это может быть и как лечить...посоветуйте. :D
Последнее сообщение
замерзает не сам трос а попавшая в него вода.
но дело может быть в другом. трос начал лохматится
Всем привет! Приобрел МВ 1520,1990 года с коробкой автомат.Хочу поставить механику.У кого подобный авто подскажите,что написано на шильдике на коробке,все цифры интересуют,передаточное число,можно еще данные редуктора.По моделям машины 1320,1120,1620,1720 и т.д.По данным изготовителя устанавливались четыре вида мкпп,буду подбирать.Всем кто поможет,огромное человеческое спасибо!
ЛЮфт рычага переключения передач на автомобиле MAN подскажи в чем дело ? 6-8 передача вкл через очень тяжело попасть на передачу
Последнее сообщение
Ауее... Блин стал с грузом - потекла кулиса гидравлическая ( zf16). Взял на разборе и в кипише не запомнил какая трубка куда когда отсоединял. Помогите кто может ??
На форуме недавно и создать тему не дают модераторы!!!
Досталась коробка, вроде с Ниссан Атлан 2ВД TD-27.
Мне нужно на нее кардан или флянец который вставляется в коробку.
По фото у продавцов есть несколько видов карданов с разными флянцами.
Как орпеделиться?
У меня на коробке написано AD 710.
Последнее сообщение
Буханыч , 91 коробка алюминиевая комплектуется с двигателем QD32 на атласах с завода так что выбор очевиден.
Никто не в курсе можно ли поменять АКПП на МКПП, двигатель QD32? Крепления к двигателю на колоколах одинаковые? Длина коробок одинакова? Мост должен быть стандартный в обоих случаях наверно
Последнее сообщение
,где могут сделать акпп нормально и не дорого
bladdog ,смысла нет делать акпп, проще купить контрактную, дешевле будет.