Дело в том, что дали мне автомобиль Daf 95, и в нем оказалась неполадка, слышно где то под кабиной травит воздух, при осмотре места шипения определил, что воздух выходит через резинку (на фото обведена) она или порвана посередине, поэтому может травить или она должна состоять из двух половинок, когда затыкаешь пальцем, то срабатывает клапан сброса воздуха, ни разу не сталкивался с этим.
Помогите советом про осушитель - LA8206.jpg (26.42 КБ) 1526 просмотров
самая толстая трубка(D16), неоднократно меняли и фитинги ставили, все равно разрывает.
Р.S. капсуль осушителя новый
Последнее сообщение
появилось подозрение что трубка на которую меняли была низкого качества ( не рассчитана на давление, слишком мягкая) с трудом нашли трубку той же жесткости как и до этого была установлена, пока все норм,
P.S. продавцы в магазине говорили что только такие мягкие трубки есть, жестких не бывает)
Бердникова (Цыкалова)ஐஐஐ ѼஐஐஐТатьяна » » в форуме Actros
Первое сообщение
Ребята, подскажите что происходит с воздухом. в начале перестал резко сбрасывать воздух через влагоотделитель, просто шипел, потом стал сильнее шипеть и в итоге перестал накачиваться воздух. заменил четырехконтурный клапан, поменял фильтр на осушителе так как в старом была одна вода. начал работать. потом опять та же система. сейчас на оборотах успевает воздух накачивать, но не скидывает,при...
Последнее сообщение
Всем привет... Компрессор качает воздух, воздух до осушителя подняться, клапан пикает, а вот дальше не идет воздух, в реверсные бочки.... По дороге начал воздух уходить пока и сработал тормоз... Тормоза у меня воздушные, может кто подскажет что нужно сделать, стою прям на трассе, не могу сдвинуться
Vit-71 подскажте с какого предохранителя запитан подогрев осушителя пропало питание где искать Спасибо
Последнее сообщение
Добрый день ! Подскажите … приобрел осушитель на мерс актрос 1840 , не могу понять момент .. на старом осушителе стоит заглушка .. для чего она ? Собирать так же , или нет ?