Мне необходимо под проект приобрести Фрайтлайнер или другого американца-длинноноса.
Проехать на нем через всю страну, вернуться в Москву ну и продать.
От автобизнеса далеки, но автомобиль нужен именно в собственность (внешние серьезные переделки).
Где покупать? Что смотреть? Как обслуживаться? Как сделать так, чтобы не было поломок в пути или водителю всегда на непредвиденный ремонт денег в дорого давать?
Уважаемые Fusoвцы помогите определить год выпуска своего Fuso , fk417f-521511 , дв.- 6d16, чёт меня гложат сомнения по дате в ПТС. заранее всех благодарю !!!!!! желательно на эл.ящ.- 154.263.78.Petr@mail.ru
Последнее сообщение
Всём привет! Определите пожалуйста месяц и год производства MITSUBISHI FUSO CANTER из Японии. Кузов FEA80-580060
Хочу приобрести Камаз 55111!!! Но сомневаюсь! Камаз модернизирован в Набережных Челнах, пробег после модернизации 41 тыс.км реален , ПТС 1991 года выпуска, зимой не эксплуатировался. выпуск 2009года.Каков спрос на такой автомобиль? И играет ли год в птс при устройсте авто на работу? Я в этом деле новичок!!! ;)
Последнее сообщение
Ну МАЗ МАЗу рознь, я только что продал Маз который из меня все соки выжал!
Мерседес Актрос 1840 Подскажите завожу машину тормоза и сцепление колом и загорелся ресивер и больше ни каких ошибок не пишет. Скоростя не включаются стою на трассе уже сутки .... В чём причина подскажите что делать?????
Последнее сообщение
похоже утебя пароблема с компрессором проверь наличие давления втреходовом клапане
пишет ошибку BS 1 5043 подскажите что за ошибка благодарю!!!!!!!!!!!
Последнее сообщение
Ошибка эта означает что утебя оборваны провода от датчика износа колодок пер оси справа,ноэто не гланое ошибка перешла впервую категорию значит есть еще ошибки при этом может отказать круиз
BS/EPB 1 5043