Мне необходимо под проект приобрести Фрайтлайнер или другого американца-длинноноса.
Проехать на нем через всю страну, вернуться в Москву ну и продать.
От автобизнеса далеки, но автомобиль нужен именно в собственность (внешние серьезные переделки).
Где покупать? Что смотреть? Как обслуживаться? Как сделать так, чтобы не было поломок в пути или водителю всегда на непредвиденный ремонт денег в дорого давать?
Парни подскажите у меня атлас 2-х кабиник 1990 года TD 27 бед не знал машине у меня уже 10 лет рабочия ... кабина прогнила в полу дыры уже ... есть кабина с атласа 1992 года в идеале ... боюсь только не подоидет .... может кто сталкиволся
Последнее сообщение
Блин, тоже хочу кабину поменять, моя уставшая да ещё и битая слегка.
Уважаемые Fusoвцы помогите определить год выпуска своего Fuso , fk417f-521511 , дв.- 6d16, чёт меня гложат сомнения по дате в ПТС. заранее всех благодарю !!!!!! желательно на эл.ящ.- [email protected]
Последнее сообщение
Всём привет! Определите пожалуйста месяц и год производства MITSUBISHI FUSO CANTER из Японии. Кузов FEA80-580060
Хочу приобрести Камаз 55111!!! Но сомневаюсь! Камаз модернизирован в Набережных Челнах, пробег после модернизации 41 тыс.км реален , ПТС 1991 года выпуска, зимой не эксплуатировался. выпуск 2009года.Каков спрос на такой автомобиль? И играет ли год в птс при устройсте авто на работу? Я в этом деле новичок!!! ;)
Последнее сообщение
Ну МАЗ МАЗу рознь, я только что продал Маз который из меня все соки выжал!