Не работает подогрев зеркал и топлива, на панели горит неисправность в системе VIS, хотя все горит все мигает, самадиогностика выдаёт 17 активный код, ребята может кто сталкивался подскажите!!! Scania p389 2007гв самосвал!!!!
Последнее сообщение
попробуйте заменить реле 61 . оно 3 по счету в блоке предохранителей
Привет всем опять! Скоро зима, однако, может кто придумал как топливо подогреть, чтоб зимой кердык не настал. Заправляюсь всегда на больших заправках, но береженого бог бережет!
Последнее сообщение
Груздь , как грится нечего придумывать что давным-давно придумано
здравствуйте уважаемые форумчане. Понимаю что тема уже давно изжёвана. Но не смог я найти как установить на двиг 4gj2. Проблема в том, что на этом двигателе нет пробки слива ож с блока, только с радиатора. Хочу установить Альянс 1.5 кВт. Пробовал врезать в патрубки печки, горячий тосол закольцевался на печки и дальше в двиг не идёт. Потом врезал в патрубок который идёт к помпе далее в...
Доброго всем!
Машинку свою люблю-кормит она хорошо!!! :D
Озадачился лишь в этом годе. Раньше после минус 15 всегда грел картер паяльной лампой ,потом только заводил. Масло всегда 10w40
Недавно приобрел баллон с пропаном и горелку , с которой на крышах работают,греют рубероид или как там эти новые материалы./не суть/
Горелка длинная ,как раз с передка до картера само то..
Поюзать пока не...
Последнее сообщение
Иваныч! Газ конечно хоросо :D На морозе плохо :shock: У меня форсунка постоянно мёрзла :o Поставил автономный отопитель. Вопрос к Народу!!!!! Куплю Автономку MICUNI от 3кВт, желательно старых моделей, например МХ-40.
Здравствуйте.Мужики, подскажите кто видел мож на своём авто?У меня рядом с топливным фильтром весит свободный разъём, меня поситила мысль, что это для подогрева.Порыл инет, да действительно бывают такие лягушки с встроенным подогревом, но в основном на джипах.В магазинах видел в зборе с фильтром, но на корейские авто.Как думаете стоит ли заморочиться поискать на разборках такую хрень или бандаж...
Последнее сообщение
Это не то что хорошая а очень нужная и полезная для двигателя штуковина, вся информация по нему
Кетаёзного производства не бери :no: