Радиатор надо на ДВС НА, за родненький просят 10 тыр От чего можно поставить. Сейчас стоит от SL, встаёт как родной только узкий, летом груженый греется.
Трудяга, че то я сомневаюсь что для Ha радиатор от SL маловат
сколько ездил и в какую только жару не катался, температура никогда не лезла. да и вожу я не мало
попробуй прочисти.
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
[quote="jam"]че то я сомневаюсь что для Ha радиатор от SL маловат[/quo
Радиатор чистил (был забит это факт) стало по лучше но темпик все равно растет (летом при любой погоде с весом около двух тонн в подъем) начал искать причину, просмотрел все движки на Титанах, ДВС ТМ и ТФ радиатор тонкий однорядный, SL двухрядный, НА и ХА трехрядный, вывод такой: Чем больше объем двигла тем больше рубашка охлаждения блока а может и другая причина
Помпу снимал, сомнений на неисправность нет поставил назад, к лету хочу поставить доп насос на охлаждения, а по возможности радиатор по больше или родной только стоит он дорого.
Трудяга, ну если все так худо, есть от кондера охладитель, который впереди радиатора (если конечно он не выброшен), запитай его и мудрить особо не надо
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Прошлое лето так и ездил (запитал через охладитель кондёра) в зиму отсоединил его так как печка дует горячим только на больших об., скоро лето вот и думаю что делать, запатать опять через кондер и поставить доп помпу или что нибудь поставить по больше.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Требуется замена кабины(однокабинник), не откидная на Титане 2000 года, 4 WD.SY56L На разборках только кабины от заднеприводных SY56T. Вопрос: Возможно ли поставить кабину от заднеприводного на вэдовый? Могут быть кабины универсальными?
интересует от каких машин подходят колёсные диски. У меня на 16 с кольцом, полопались по кругу вокруг отверстий под шпильки. Говорят от китайцев подходят , но никто толком не знает с каких моделей.
привет всем файтероводам))). подскажите где найти каталог запчастей на фусо ? весь интернет перерыл- найти не могу.
заранее благодарен.
у меня fuso fighter 2004.
с меня пиво)) 8-961-888-3327
Последнее сообщение
А стандартный набор в виде емеха и екзиста проверяли? Там обычно есть много всего
Подскажите пожалуйста в выборе похожих запчастей на IVECO 330.30 ANW. Непосредственно нужно ПГУ на двигатель BF8L 513.
Знаю что сцепление один в один как на КАМАЗЕ.
Последнее сообщение
Верно. У Iveco и акции часто. В марте дворники, корпусные детали, части кабины. Мы на организацию чуть ли не оптом дворников закупили, с запасом. А то все равно каждые полгода-год менять. Пока копейки стоят, надо брать.
3 Ответы
6842 Просмотры
Последнее сообщение Климова Ирина 19 мар 2014, 10:53
Подскажите пожалуйста как искать запчасти??
Какие электронные каталоги пользуете??
где взять эл.книгу по МАН-у??
Дайте сЦылки ... пожалуйста!!
Спасибо!
:beer:
Последнее сообщение
Приветствую Всех подскажите может у кого нибудь есть б/у ( БРИЛЬ) это для частичной погрузки на эвакуатор WV-MAN 8.153 раньше стоял но прежний хозяин нарушил хочу востановить