1 барабан 1 тормозной цилилинр задний колодки
в общем все что есть в барабане на 12 - а то одни грамотеи до меня хотели переделать под иж оду, и все тормаза заднии заглушили
Всем доброго дня!
Вылез красный чек, нашли микротрещину в месте стыка топливной рампы и клапана давления. Посоветуйте как можно отделаться малой кровью (советуют дюралевую шайбу туда вставить и зажать клапаном), или где искать контрактный???
Артикул: ME194531 , замена ME228862
Последнее сообщение
Я себе 4д34 поставил доволен как 🐘
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я себе 4д34 поставил доволен как 🐘
Сегодня пришёл заводить делику поставил аккумулятор,проверил тосол,повернул ключ, завёлся уверенно, но после пуска появилось давление в системе охлаждения, но после стравливания через пробку на работающем моторе, снова давление не набралось, а набралось только после прогрева,но это помоему норма оно всегда так было,с чемсвязано это давление после запуска,да и надо ли после установки ГБЦ...
Последнее сообщение
Спасибо огромное,а в книге у меня почемуто ничего не сказано про это,и вообше почемуто все кого не спрошу говорят что эти прокладки не протягиваются!
Пропал ближний свет, свет в салоне, а после и печка то работает то не работает а с ней и стеклоподъёмники, стал менять предохранители но они не сгорели а пластик токо подплавился чуток, не обратил на это внимание а сейчас уже замена предохранителей не помогает, только с тылу перемкнёш работает, так вот начал разбираться, оказывается что предохранители плавились от плохого контакта, а с ними и...
Последнее сообщение
тогда просто отдельно скоробочку на 4 предохранителя с газели новой
плюс в том что небольшая ,провода прикручиваються болтами ,крепление легко придумать
зади в магазин и посмотри для силовых линий само оно,только предохранители родные выкинь а то они 45 и 60А
и подбери медную проволочку нужного сечения