Andrei,
Были не понятные прецеденты с ранним срабатыванием задних тормозов, но я не о том. У меня такое ощущение что машина только передом тормозит. В общем как одсохнет, так буду по совету joni искать эти самые смотровые отверстия.
Может я просто слишком сильно прикапываюсь к машине
мне кажется что у тебя дело не в колодках -фирадо на ноль сотрется они будут железками тормозить (иногда на пазиках слышно), может торм. цилиндры закисли или жидкость давно не менял
клубни вся ваша проблема в клапане нагрузки (LSV), у меня тоже зад не тормозил, даже чуть на платный ремонт не развелся.
проверьте пружинку на этом клапане, какая у нее длина, уверен на 100% что она меньше указанной в камасутре для Zumm, величина равна 148 мм, выставляйте необходимую длину и все начнет тормозить
В "забубённом" мануале, на 170 странице: Первичный контур ( для односкатных и двускатных ) - Задний.
Вторичный - Передний.
Автомобиль на ровной поверхности. Для одинарной шины - длинна пружины составляет 182мм.
Для двойной шины - 148мм.
И самое интересное, для Европы длина составляет 202мм.
Правый и только правый!
+7-985-412-88-17 Александр.
Микроб: nfr2000 http://forums.drom.ru/albums/21695/
rfr2000:И самое интересное, для Европы длина составляет 202мм
в ЕС видать качество сборки машин хуже вот и разница, а ниссану что б продажи шли нужно выполнять требование рынка сбыта (в Европе атлас кабстаром зовут, а вот на каком рынке он атрасом зовется интересно было б знать)
Добрый день!Появилась проблема, постоянно шипит с регулятора тормозных сил, в месте где идет сброс воздуха, перед этим я его разобрал и поменял манжету на не оригинальную, не понятно какого производителя и смазал его, поначалу все было хорошо, теперь не знаю на что думать.
Воздух уходит весь с ресивера примерно за пол часа, пробовал на ручнике и без него разницы никакой, энергоаккумуляторы в...
Добрый день! помогите пожалуйста с проблемой, когда машина стоит на ручном тормозе воздух накачивается, снимаю с ручника и весь воздух уходит через регулятор тормозных сил на улицу и больше не может накачать пока снова не поставлю на ручник.
1. В чем может быть проблема?
2. Какая связь между ручником и регулятором торм. сил?
Регулятор тормозных сил WABCO (475 720 001 0)
Подскажите пожалуйста где...
Последнее сообщение
парни подскажите в чем проблема, с регулятора тормозных сил при нажатии пидали тормоза уходит воздух? сегодня все облазил и энергочи проверил и кран ртс. заменил на новый а проблема не пропала, может кто сталкивался с этим подскажите.
началось все с того, что на скамейке 124 2001г.в. дисковые тормоза, навернулся блок подшипник на передней правой ступице, от температуры даже загорелась смазка. Поменял подшипник, установил суппорт, по мануалу на два щелчка настраиваю - тормозов нет, оставляю на один тормоза вроде бы есть, но при движении все равно сильно тянет влево. Подвозил скамейковода он подсказал , что от нагрева...
Последнее сообщение
Topol , У Вас , видимо , как и у меня. Не АБС , а ЕБС ! Т.е интелектуальная система торможения. Очень умная вещица ! Если следить за ней и вовремя не мешать ей работать- ей цены нет !!! В ней и ретарда , и горняк , и тормозные механизмы колёс , и датчик на подушках и ...много чего. И если всё работает - это удача !!! :D
10 Ответы
1475 Просмотры
Последнее сообщение Слава Оренбургский 08 мар 2016, 22:37
Похоже у вас не правильный (не тот) сканер или не правильно выставлены настройки т.е. на бензиновые легковые хёндаи, у которых есть РХХ. Правильный сканер называется Hi-scan Pro, это профессиональный дилерский сканер и цена у него космическая. Короче для двигателя D4DD подходит далеко не каждый сканер. Читайте внимательно мануал который я сбросил ранее и там всё написано про вашу ошибку P0226 и...
Kirill 1422l » 31 авг 2013, 13:24 » в форуме Другие Mercedes
Первое сообщение
Подскажите как сдернуть тормозной регулятор Haldex висит на тормозном валу, вроде и не держится но и не слазит есть там какие-нибудь стопорные кольца внутри?
Последнее сообщение
Оказалось проще - ГАЗОРЕЗ обыкновенный
2 Ответы
5561 Просмотры
Последнее сообщение Kirill 1422l 25 сен 2013, 10:38