Сдесь я буду описывать все что сделал в своем Кантере.
На той неделе поменял резонатор. Родной забился под завязку, я такого еще не видел. В связи с тем что небыло на тот момент оригинального, поставил от Газельки, пришлось срезать переходники и приварить к Новому резонатору, получилось нормально.

Также переварил гофру. Цена вопроса по гофре, 300 рублей, + сам переварил переходники, от старой гофры.

Сегодня решил снять бак, почистить.
Заменил шланги на подачу и обратку, все естественно отчистил, я думал что что после нашей салярки будет на что посмотреть, т.е. что будет вода песок, и т.д А одного знакомого при промывке бака женские трусы нашли там )))).

У меня вопрос, мне говорили, что где то в баке сеточка стоит, чет я ее не нашел, вынул поплавок в ожидании увидеть где то сеточку, но ничего небыло подобного, надо полагать что она находиться под трубкой подачи топлива, но почему ее нельзя менято? или хотя бы чистить.

А позавчера добрался до панели приборов, решил выяснить почему не работает тахометр, имхо вне кабины все в норме. И выяснил таки в чем дело. Снял панель, но она была подключена и все горело, так вот, когда я коснулся задней стороны панели, тахомерт начал оживать, прыжек еще прыжек, но видимо мало току чтобы он работал в норме, пальцы были соединителями видимо, или может я ошибаюсь.

Разобрал панель в ноль, почистил, отмыл все, и в ожидании чуда что тахометр заработает пошел ставить все на место. Но чуда не произошло, он не работал, видимо как кто то уже писал на форуме нужна ковровая пропайка.
Может кто с этим сталкивался, точнее пропаивал, и как был результат?