У японских грузовых авто очень неудобно сделан механизм подъема запаски , чтобы достать колесо приходиться залазить под кузов (где не всегда чисто и обочина грязная) что-бы крутить механизм, предлагаю простую переделку которая значительно упростит и облегчит этот процесс
Вставляем прут по диаметру седла лифта и привариваем к нему любую головку под вороток, крепим втулку под задний борт.
андрей 0761:чтобы достать колесо приходиться залазить под кузов
можно сделать длинный кривой вороток и не залазить под кузов для опускания запаски. а чтобы не залазить под кузов для того чтобы вытащить запаску из под авто, я переделал кронштейн запаски и повесил его сбоку рамы и для симметрии повесил такой же кронштейн с другой стороны рамы и теперь у меня две запаски.
И 100 кг в плюс Ну вам то фургонщикам понятно надо!-ездите то далеко.
Я запаску не таскаю почти никогда- в городе мне привезут-за то время пока открутишь эти гребаные гайки ,только когда километров на 100 отъезжаю-то беру две
Штатное место сзади считаю косячным- цепь лопнула и запаску потерял,- переделал спереди ,что бы не морочится ,снимаю установкой ее-между кузовом и кабиной
хорошо если просто потерял. у меня как то цепь лопнула и запаска на дорогу выпала, так от нее и встречка и идущая за мной легковушка щемились куда могли, чтобы с ней не встретиться, хотя она не катилась, а летела по дороге на боку. после этого страхую ее стропом, если цепь лопнет, то тросик не даст ей убежать.
Никто не подскажет где в этом авто должно находиться запасное колесо.Купил валялось в кузове,обследовал весь авто ,ничего не нашел.Или придется самому мастерить,не нравиться когда оно в кузове,приходиться постоянно его двигать.
Последнее сообщение
у меня так запаска задняя висит. На перед нужны кронштейн на раму для бокового крепления еще одной запаски
Может кому и пригодится. Убрал запаску на решетку кузова. Само крепление взято с ниссан сафари.
Ну а дальше на фото все понятно. Бюджет: 500 р. за само крепление.
Просто при большом размере колес, на стандартном креплении, диск висит слишком низко и велик риск потерять колесо :D
Здравствуйте, у меня автомобиль Dongfeng можно сказать ТОЧНАЯ китаиская копия ниссан Атласа QD32 )), проблема заключается в том что при переключении скоростеи приходится прокачивать сцепление раза 4 для того что бы переключить и то скорости ВСЕ включаются с хрустом, попытался поинтересоваться у знающих мастеров что может быть, мне дали скажим так 4 заключения проблемы 1) Главныи цилиндр...
появилась одна идея, решил посоветоваться со знатоками!!! Может быть кто сталкивался или сами меняли! Возможно ли поменять переднею балку и рулевую, а точнея от кузова H41 на кузов f23? надоела мне эта грёбаная подвеска то шаровые то наконечники то маятники и саленты ещё в придачу, то одно то другое менять!!! Хочу более надёжную (шкворень, рессоры, и три рулевых наконечника!! может ещё от какой...
заметил у себя что придерживают передние калёса причину нашол под педалью тормоза :D ...оказывается там придерживал датчик стоп сигнала педаль педаль была всегда чють натянута...нужно немного ослабить регулировочный болт...может кому пригодится :) 07032011024.jpg 07032011025.jpg
Последнее сообщение
а у меня притормаживали передние колодки из-за того что ослабла пружинка на педальке. заморачиваться не стал-поставил доп. пружину.для эстетики и что бы не тарахтела-вогнал в гофру.