А вопрос такого пана,MAN 8 - 163 ,греется до температуры 100 градусов,не зависимо от загрузки,замена термостата не помогает,с одним до 100градусов,с другим до 42 не нагреешь,оба новые,не могу найти датчик гидромуфты.Помогите пожалуйста.
тогда дело не в термостате, а насчет датчика гидромуфты он встроенный, не электрический, детали устройства не подскажу, единственное работу муфты можно определить по звуку вентилятора, двигатель нагрелся муфта включилась вентилятор загудел громче ну и т.д. как то так
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
Сегодня открыл пробку на радиаторе и долго стоял в ступоре....
В общем нет давления в системе и нет циркуляции.
Капнул водички в заливную горловину так чтоб образовался пузырек воздуха и вот этот самый пузырек никуда не уплывает :shock:
Двиг после капиталки... может чё нетак прикрутил? Хотя врят ли... Ремни естественно надеты...
Радиатор прогревается, но трубки (и тонкие и толстые)...
Последнее сообщение
Всем привет! От чего подобрать крышку от бачка расширительного?
Добрые люди, помогите!!! У меня Renault G330 (фургон) 1992 г.в., в системе охлаждения заметил масло!!! Машину купил недавно, при покупке в расширительный бачек не заглядывал! Проехал на ней около 1000 км.! Заметил при доливке антифриза в расширительном бачке закоксовавшееся масло(было еще холодно март месяц), затем при плюсовой погоде масло сжижилось и стало бродить по системе! Снял бачек промыл,...
Помогииите :sorry: Купили Мана и начались проблемы, выдавливает масло через сопун( вентиляция картера) И давит воздух в систему охлаждения. давление в картере оч высокое, дует как с насоса. камеру можно качать :D подскажите куда смотреть т.к. не имею представления с какой стороны к нему подойти.
Mitsubishi-Fuso 6 D 14 Масло попадает в антифриз помогите, это пробило прокладку или есть ли у этого двигателя теплообменник(может он потек)
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, вопрос у меня по Fuso Fighter 95 года,изотермический фургон,- какие нужно выставлять прогревочные обороты? 700 или 900?Заранее спасибо!
чем холоднее на улице тем меньше обороты, как прогреется несколько мин то можно и добавить.
Обнаружил масло в расширительном бачке. В 1ую очередь проверил теплообменник _ все гуд.Перебрал помпу(сальник задубел)ну думаю все,промыл систему и в рейс. А масло опять появилось в бачке. Что делать подскажите?????