наберите в яндексе Предохранители Freightliner русский перевод - попадёте на сайт тулатрак.ру - там есть на русском языке предохранители америки.
ссылку вставить не получается
Подскажите пожалуйста почему фредлайнер Колумбия остается на той передачи на которой ехал не переключается пока не заглушиш а потом опять нормально пока не пчихнет
Ребята поделитесь опытом, где находяться предохранителина Кантере 1996г 4д35 рама fe668ev-530215
Там-же где и у всех остальных кантеров :-D , в торпеде рядом с ручником и еще в коробочке возле аккумулятора :beer:
тойота дюна 92 год В BU-60.мужики помогите.подскажите где искать блок плавких предохранителей свечей накала.я грешу на них т.к тока нет.и не то что реле даже индикатор на панели не загорается.всё облазил а предохранитель 80 амперный не могу найти.подскажите где искать.с уважением артем
Последнее сообщение
Мужики помогите, Тойота дюна BU66 под кабиной есть три предохранителя больших. Средний 80 ампер а нижний на сколько? У меня его вообще нету, жучок стоит.
Ребята на VOLVO FM 12-340 ; 2002 года (самосвал ) на блоке LCM 20427169-01 перегорели № 3; 4; 5 предохранители , за что эти предохранители отвечают ? ? напишите пожалуйста подробно . T3016729.jpg
Доброе время суток,можете помочь не могу понять какой на что предохранитель идет:o
Последнее сообщение
Разобрался ? у меня к примеру было так, выбивало пред под панелью, который отвечает за панель приборов а это все лампочки, указатели темп двс, уровня горючки, еще отвечает за зарядку генератора , все зуммеры( поднятая кабина, мало воздуха в торм. системе, зуммер уровня антифриза в радиаторе) так же пищалка заднего хода и фонарь з.х.
Естественно сначала подумал на генер. повёз на проверку,...