Печка установлена на максимум, и не как не реагирует на пульт управления(хотя на дисплее показывается убавление оборотов и изменение температуры тоже показывает).
Управление печкой происходит через Кондиционер-климат-контроль.
Последнее сообщение
Резистор поменяй. На моторе печки стоит. Кстати там их два вида, они разные по размеру крепления и не взаимозаменяемые, хотя фишка подходит. Там распиновка разная. Я ставил от старого хово, только распиновка меняется. Кстати, отдай старый в ремонт. Нужно поменять всего две детали, транзистор и ещё красненькую штучку, любой телемастер сделает за 5 мину.
ребята, у меня такая проблема с печкой, не работает вообще и питание не идёт на неё. предохранители в кабине и под кабиной посмотрел, все цело, так пролазил поверхностно посмотрел, вроде всё нормально. с чего начать-то? штекер на консоли, который к управлению печкой подходит, на нём напряжения вообще нет.
Последнее сообщение
Смотри проводку. И предохранители лучше прозвонить. Может в сопротивлении проблемма. Но скорее всего проводка. У меня аналогичная проблемма была на кантере. Оторвался провод короторый идет на предохранитель. Я на заведенной машине тестером прозванивал все предохранители (минус на массу, плюс к контакту предохранителя) один выявил что не дает плюса.
Доброго времени суток всем!
Некоторое время назад печка стала работать при повороте ключа, а не как обычно только при заведенной машине. И в то же время котрольные лампы перестали гореть кроме давления масла и свечей накаливания. То есть раньше было так, поворачивал ключ зажигания загорались все лампочки на панели, гасла лампочка накаливания свечей, заводил машину гасли остальные контрольные...
Последнее сообщение
Снял генератор, сгорел один диод на диодном мосту. Генератор китайский диодный мост на него пока не нашел. Временно поставил от десятки диодный мост, вывел на проводах отдельно за корпус генератора. Лампы на панели все заработали, печка стала работать только на заведенной машине.
вечер добрый. проблемка с печкой. работает только когда выключатель в крайнем правом положении,на максимальной мощности. в остальных положениях не работает. что может быть? canter кузов FE301b двигатель 4D30.
Последнее сообщение
спасибо. нашел. балбес. когда мотор печки менял просто его не подключил.его не видно.
Не работает печка не в одном положении про бывал подключал на прямую моторчик живой предохранитель тоже нормальный что может быть
Последнее сообщение
для ступенчатой регулировки оборотов мотора есть добавочное сопротивление (так называемый реостат). возможно в нем чего-нибудь развалилось
Здравствуйте, а Вы не знаете, где находится этот реостат? Работает только 4 скорость вентилятора :( Тоже думаю на него. Вроде, он находится где-то рядом с радиатором печки (так не хочется разбирать всю панель).