Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: двигатель ни с того ни с чего стал глохнуть на холостых оборотах или на пониженной передачи, после заводится без проблем. Может заглохнуть через 5 минут, а может через полчаса. Ошибки не высвечиваются. Заранее спасибо!.
Ребята нужна помощь,VOIVO FH12 42T,двс D12,проблема такая плохо заводится и на холостых глохнет,на скорости дёргается и опять глохнет,поменяли насос-форсунки,фильтра,утечки топлива нет,подсоса воздуха нет проверяли Катюшей кто знает,поменяли обратный клапан изменений ноль,кто нашел причину откликнитесь.Буду очень благодарен.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Парни ,где на VOLVO FH12...
Последнее сообщение
Если нет живучести цикла (режимной точки) на холостых об., то там серьёзные уже выпадения по многим параметрам, в том числе и мотора. Тут важной подсказкой является всё тоже стандартное условие - прогревочный режим двигателя, если при прогревах мотор на повышенных оборотах как-то живёт, и начинает глохнуть от пропусков лишь после набора номинальной температуры, то проблема скорее не в топливной,...
Мужики беда, купил авто , он заводится едет , но в момент пропадает тяга , машина глохнет , вышел подкачал , завелась . Все трубки новые , фильтра свежие 1 тысяча пробега , замена двух датчиков обратного клапана , замена обратного клапана . И ничего не меняется . Подскажите пожалуйста система комонрэйл босше Форд карго 25/30
Последнее сообщение
ошибки генерируются в блоке после такого внезапного останова? если нет , то что то похоже на питание блока, если да то от них и отрывайтесь в поиск.
была похожая проблема, причина оказалась в регуляторе подачи топлива в тнвд
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: двигатель не с того ни с чего начал глохнуть на холостых оборотах или на пониженной передачи, заводится потом без проблем. Может заглохнуть через 5 минут, а может через полчаса. Ошибки не высвечиваются. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Не факт что это проводка... а диагностика 100% смотреть действительные данные, возможно и топливное голодание )
На холостых работает хорошо и газу доеш все хорошо ,а на скорости после 50 км в час глохнет , астоновливаешся сразу заводиться , еду тиха на 2-3 передачи все хорошо начинаю разгоняться опять глохнет
Последнее сообщение
Проведи проверки которые я описал, и еще проверь клапан обратки, при накачивании ручной подкачкой он должен жужать как муха зажатая в кулаке а рука должна ощущать нагрузку давления топлива, ну если чет не понятно звони может смогу подскочить! 9057532635
Приветствую, уважаемые. Вкратце изложу проблему, если что надо спросите, я в дизелях новичок :) кантер 4DR7 мотор, тнвд DENSO ND-PES4A70B321RND422, двухкабинник. Вот и вся моя машинка вкратце. Теперь о проблеме. День возила без проблем, ночь постояла, утром плоховасто завелась (но ехать просто край как надо, погрешил что перестарался с акселератором...), поехал и закономерно заглох через 2-2,5...
Последнее сообщение
ПОДСКАЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА , НА ДВИГАТЕЛЕ 4DR 7 СЛУЧАЙНО ОТКРУТИЛ ШТУЦЕР КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ПОДКАЧКОЙ СВЕРХУ , ЗАМЕТИЛ КАК ИЗ ЭТОГО ШТУЦЕРА ВЫПАЛА ПРУЖИНКА , ВКРУТИЛ ОБРАТНО И НАЧАЛИСИ ПРОБЛЕММЫ , ЗАМЕТИЛ КАК ПРОПАЛА ТЯГА, А ЧЕРЕЗ КИЛОМЕТРОВ 40 И ВОВСО ВСТАЛ , ПРОКАЧАЛ СИСТЕМУ , И ПРОЕХАЛ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ , СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЗАТРОИЛ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? ТАМ С ЭТОЙ ПРУЖИНКОЙ ИЗ ШТУЦЕРА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ...