Мой автопарк чуть подрос, и встал вопрос о выборе грузового тяжолого эвакуатора/тягача.
Тоесть таскать ему придётся еврофуры, возможно даже груженые.
Требования такие:
1)Снаряженная масса не меньше 10т
2)Полный привод + лебёдка
3)Не дорогой.
Я его вижу приблизительно так
Что скажите колеги?
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
Нахожусь в Челябинске, имею эвакуатор, до 9 тонн, вожу все. Даже тягачи и гусеничную технику. Бесплатно не помогу, но сдеру по божески. Работаю по РФ и Казахстан. 89080560630 Саня, 24часа, говорите что с форума.
Парни, кто имел опыт с автомобилями хундай шд 78, мерс спринтер,исузу,рено маскот, фольксваген крафтер,валдай,фотон?
под цели эвакуатор. по надежности,обслуге.... прошу отзывов и совета что выбрать...
Последнее сообщение
HD78 и Атего машины абсолютно разные и сравниваться могут разве что только в грузоподъёмности.
Это примерно как моцыклет Минск или Восход сравнивать с Ямахой ..
Мужики, вот завладел самосвалом на базе 500 мазая: хочу сделать из него эвакуатор грузового назначения т.к у нас такой техники в городе нет а спрос есть.ХОЧУ сделать 1)занизить(установка резины от камаз) 2)сварить площадку 3)поставить хозную лебедку.помогите советом пожалуйста.
Как машина по обслуге стоит ли брать нужна полная инфа заранее благодорю
Если есть возможность с кем бы переговорить оставьте номер ватсап мой номер 8 700 5000 828