Ребят никто не сталкивался выскочила ошибка HZR 0 0301 Датчик теплообменника имеет короткое замыкание на масcу, что дальше делать то, ковырялся в торпеде ремонтировал кнопки стеклоподъемников, после этого и выскочила, может клемму какую задел.... Первый Актрос МР-1 1997 года. И датчиков на теплообменнике 3 штуки , какой мотреть начинать :D
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А что делать если...
Здравствуйте.Мужики, подскажите кто видел мож на своём авто?У меня рядом с топливным фильтром весит свободный разъём, меня поситила мысль, что это для подогрева.Порыл инет, да действительно бывают такие лягушки с встроенным подогревом, но в основном на джипах.В магазинах видел в зборе с фильтром, но на корейские авто.Как думаете стоит ли заморочиться поискать на разборках такую хрень или бандаж...
Последнее сообщение
Это не то что хорошая а очень нужная и полезная для двигателя штуковина, вся информация по нему
Кетаёзного производства не бери :no:
Кто подскажет на моем ниссане двигатель FE6 начал выскакивать время от времени красный знак с кругом и восклицательным знаком внутри и звуковой сигнал. Что это такое? Еще писк под рулевой колонкой при нажатии на газ усиливается, поднимаю кабину в двигателе его не слышу. Может где есть литература по FE6 двигателю?
Последнее сообщение
либо тормозухи. у нас два зумера тормозуха и тосол. кондор 91 года.
Добрый день . может кто подскажет место нахождение данного датчика?
Провёл само диагностику , выдал 2 ошибки:
1. Датчик оборотов вторичного вала.
2. Датчик скорости. (Ну этот и так видно что спидометр перестал работать после того как я покопался там маленько)
Машинка просто перестала набирать скорость больше 60км, переходит в аварийный режим (лампа O/D мигает 16 раз), вот думаю поменять его или...
Последнее сообщение
78617 Кто то писал про хорошего спеца может поделитесь координатами?!