То едет то нет)))) ⇐ Diesel
Модератор: Иваныч
-
Автор темыandreycvetov
- Зажигание
- Всего сообщений: 40
То едет то нет))))
мой кондор опять чудит!!!
сначало начал заводится только видать когда хочет!!! то нормально то стартер крутит хорошо но не схватывает потом эфира чуть брызну сразу зоводится!!! но летал отлично но вот последний рейс то едет нормально то токое ощущение что якорь бросил и ни фига не тянет остановлюсь просто тупо мин 5 постаю и все опять 50-100 км еду спокойно потом опять такая же фигня!!! что может быть????
мне все говорят по разному 1 баки грязные! 2 воздух сосет! 3 насос ручной подкачки пропускает! 4 плунжера!!!
сначало начал заводится только видать когда хочет!!! то нормально то стартер крутит хорошо но не схватывает потом эфира чуть брызну сразу зоводится!!! но летал отлично но вот последний рейс то едет нормально то токое ощущение что якорь бросил и ни фига не тянет остановлюсь просто тупо мин 5 постаю и все опять 50-100 км еду спокойно потом опять такая же фигня!!! что может быть????
мне все говорят по разному 1 баки грязные! 2 воздух сосет! 3 насос ручной подкачки пропускает! 4 плунжера!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2184
-
Автор темыandreycvetov
- Зажигание
-
- Модератор
Re: То едет то нет))))
Вот с этого и нужно начинать,а не лезть в плунжера насоса,который не ломается .
На насосе стоит подкачивающий с помпочкой- если видишь его,то смотри подходит топливный шланг с бака. Лучше лечь под машину или на яме. головкой на 17 с длинным воротком открути штуцер /осторожно-шайбы не потеряй. / В этом болту-штуцере и будет вкручена пластиковая сеточка- которую нужно постоянно чистить - даю 100% ,что дерьма там ,что сам удивишься ,как машина ехала
Вот фото -взял у Эльфоводов - не мое ,но абсолютли идентичные
На насосе стоит подкачивающий с помпочкой- если видишь его,то смотри подходит топливный шланг с бака. Лучше лечь под машину или на яме. головкой на 17 с длинным воротком открути штуцер /осторожно-шайбы не потеряй. / В этом болту-штуцере и будет вкручена пластиковая сеточка- которую нужно постоянно чистить - даю 100% ,что дерьма там ,что сам удивишься ,как машина ехала
Вот фото -взял у Эльфоводов - не мое ,но абсолютли идентичные
-
- То едет то нет - DSC00523.JPG (53.23 КБ) 3306 просмотров
イヴァン
-
- Модератор
andreycvetov, По возможности отписывайся, ,а то уже вторая тема ,и ни слуху. Это будет полезно для всех! Спасибо за сотрудничество 

イヴァン
-
Автор темыandreycvetov
- Зажигание
вот сегодня добрался до компа!!!
снял этот шток действительно там сетка забита вообще сильно!!! почистил едет вроде нормально но вот заводится по прежнему то крутит нормально но не заводится то сразу схватывает!!!
снял этот шток действительно там сетка забита вообще сильно!!! почистил едет вроде нормально но вот заводится по прежнему то крутит нормально но не заводится то сразу схватывает!!!
-
- На орбите
- Всего сообщений: 524
Проверяй мож еще забит заборник в самом баке, там тоже трубка со стаканом из тонкой сетки. Так же на подсос воздуха проверь все хомуты. Ну и надо глядеть фильтр топливный давно ли меняный? Может еще обратный клапан на топливном фильтре парить , так же и насос подкачки тоже бывает ерундит.andreycvetov:вот сегодня добрался до компа!!! снял этот шток действительно там сетка забита вообще сильно!!! почистил едет вроде нормально но вот заводится по прежнему то крутит нормально но не заводится то сразу схватывает!!!
Зип на TADANO. UNIC . КМУ
-
Автор темыandreycvetov
- Зажигание
а как заборник то как проверить???? хомуты я все поменял шланг тоже даже по 2 с каждой стороны поставил!!! фильтор недели 2 назад поменял!!!! насос или сам шток подкачки????говорят от маза подходит вот я и хочу узнать полностью насос менять или только шток!!!! да а как и где обратный клапан на фильтре проверить???
-
- На орбите
- Всего сообщений: 524
Под баком большая пробка должна быть , снимаеш ее и можно увидеть. Так то она должна крепиться к самой пробке сливной ( сетка) .andreycvetov:а как заборник то как проверить???? хомуты я все поменял шланг тоже даже по 2 с каждой стороны поставил!!! фильтор недели 2 назад поменял!!!! насос или сам шток подкачки????говорят от маза подходит вот я и хочу узнать полностью насос менять или только шток!!!! да а как и где обратный клапан на фильтре проверить???
Зип на TADANO. UNIC . КМУ
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 382
[quote="andreycvetov"]где обратный клапан на фильтре проверить???
на вид простой штуцер только с болтиком на шляпке под ключ на14.Вполне может из за него долго заводится.Способ выявить он или нет перед заводкой прокачай систему помпочкой, есле завел смотри клапан
на вид простой штуцер только с болтиком на шляпке под ключ на14.Вполне может из за него долго заводится.Способ выявить он или нет перед заводкой прокачай систему помпочкой, есле завел смотри клапан
-