привет всем! с новым годом!
подскажите плиз... с наступлением холодов перестал заводиться ( топл. зим,фильтр нов.) . При запуске с "толкача" гонит "сизарь" до того пока не прогреется. при оборотах 2,5 или 3 тыс. начинает троить ...на 4 работает ровно (что с нагрузкой ,что без).На холостых может заглохнуть ..
Это сетка в тнвд? форсунки (распылители)?
спс за ответ
и ещё хотелось бы узнать порядок циркуляции О.Ж. при врезке подогревателя в сист. охл. ( блок дв.-нагреватель- печь-помпа) это правильно? или наоборот
1 — Отопитель
2 — Силовой агрегат
3 — Термостат
4 — Водяной насос
5 — Расширительный бачок
6 — Крышка с клапаном
7 — Радиатор
8 — Перепускной шланг
9 — Масляный радиатор
показало -25 не завелся.. брызнули чуток эфира, завелся но работал не набирая оборотов, потом заглох с ошибкой 03779-01 EDS. я так думаю вода в сепараторе, т.к. не успели поменять его(( :o
Последнее сообщение
по факту оказалось как я и думал в сепараторе вода замерзла, поменял фильтр сепаратора и все норм, просто не хватало топлива двигателю. эфир конечно такая вещь, так сказать опасная, но спасает все же.. стараемся не пользоваться но иногда приходится(
Ребята вопрос такой ,дизель 3L .Запускаю в тёплом гараже всё отлично запускается идеально и летом тоже все хорошо ,но стоит прокатиться по морозу начинаются продёргивания протряхивает его изредка ,что может быть в чем причина ?фильтра поменяны ,бак промыт
Последнее сообщение
Ребята ,нашел причину ...Дело было в лягушке ...ехал как то по морозу и дизель заглох ,притащил в гараж заменил помпу и всё )))работает ровно в любой мороз ;)
Рено Магнум 430 АЕ 97г. При включение зажигания загорается и тухнет тест на датчике масла,и тухнет красная стрелка на температуре воды? Читаемые ошибки,невидит датчик коленвала ,и опережение зажигания.
всем привет.проблемку нарисовалась-в сервисе перепутали полярность.неправильно аккумулятор установили. не работает почти вся электроника:фары,поворотники,габариты.дворники,провотуманки.панель приборов,полностью(кроме показаний спидометра).работат магнитола,правда:) но я думаю это потому что панельку я снял.
что может перегореть и где это искать?как определить и пр. в электрике я полный ноль,кто...
Последнее сообщение
Ниссан атлос перепутал клемы около минуты было подключены клемы потом заметил взял другой акум накинул и тишина панель приборов не реагирует и стартер тоже помогите предохранители глянул все целые
Всем привет.Я на своем Кантере вот уже два года работаю никаких проблем не было,слава Богу.Несколько дней назад после работы,когда парковался немного побуксовал и сразу же обнаружил что рычаг на отметку Р т.е. парковка не фиксируется а застревает на отметке задний ход ,но если резко толкнуть рычаг то фиксируется. Раньше переключался идеально при плавном движении.
Подскажите,пожалуйста,если кто...