Внутренности в коробке просто сьедены, кто сталкивался с ремонтом МКПП на грузовиках??? Дайте совет! Что делать? Менять коробку или возможно вернуть к жизни.
В коробке же ничего сложного нет. Если взять все шестерни то можно поменять, в том же порядке что и стояли. У нас коробки стоят в среднем 7т. рублей. Скорее всего оно столько же и выйдет как контрактная коробка, если не больше. Сходи по разборкам, а потом посмотри стоимость всех внутренностей коробки, всё взвесишь и поймешь как быть дальше...
Доброе время суток, тов. дальнобойщики. Помогите с выбором Volvo VNL. Меня смущает её автомат Итон Фулер. Чем он лучше/хуже Ай-Шифта на безкапотных/европейских Вольво?
Заранее спасибо.
добрый вечер,помогите пожалуйста!!!столкнулся с такой бедой,после замены форсунок при нагреве двигателя выше 70 градусов цельсия,двигатель начинает троить и глохнет на холостых,на средних и полных оборотах работает нормально,что может быть?!куда лезть?!где искать?!двигатель D12D 430лс 2003 года.
Здравствуйте.
Будьте добры, подскажите, нужны технические характеристики данного автомобиля. Конкретно интересуют габаритные размеры (длина, ширина, передний, задний свесы, колесная база) и радиус разворота. Или руководство по ремонту (мануал).
Заранее благодарю!
Последнее сообщение
здравствуйте ! Кто подскажет на Volvo Vnl 670 двиг. Cummins Isx реле стартера управляется плюсом или минусом? Вопрос не про втягивающее реле .
Всем, Добрый вечер. Не могу найти Vin номер/код на раме Volvo VNL 660 2002г, двс D12C. Машина у меня давно лет 10 наверное, всё как-то не было нужды знать где он находится. Начал искать, и как-то безрезультатно. Не подскажете где точно находится?
Заранее спасибо.
У меня VOLVO VNL 2003 год, не включается передачи-периодически, в мастерской разводят руками. Проблема началась после того, как повредилось трубка жидкости охлаждающей. Спасибо за подсказку!