Isuzu Elf и его вариации под названиями: Isuzu Reward, Isuzu N-Series, Isuzu Grafter, Isuzu Lingqingka, Chevrolet N-Series, Chevrolet W-Series, GMC Forward, GMC W-Series и HICOM Perkasa
Добрый день.
случайно выдрал трубочки вакуума на заслонку, видимо топливный фильтр помог (болтается. не прикручен)
промучался с двигателем 2 дня (купил 3 дня назад), пока не заметил что трубки не воткнуты никуда. Двигатель делает попытки сдетанировать и глохнет если отпустить ключ зажигания
B и D это два конца одной трубки, просто она зачем то длинная и делает петлю проходя по шлангам системы охлаждения. верхний конец от тройничка идёт к заслонке на воздухозаборнике.
в тройник A явно был воткнут конце трубки B. так как на улице мороз и трубки запомнили изгиб. вопрос что за фиговина C с двумя отводами (вверх и вбок) и в какой из них надо воткнуть конец D.
на фото он воткнут в вверх смотрящий выход, это я воткнул, но изгиб трубки не дает явной интерпретации предшествующего положения.
В свое время тоже столкнулся с подобной проблемой - отсоединил трубки и забыл как присоединялись
Помогла схема из каталога запчастей. К сожалению схема есть только для 4HF1 Но направление поиска - японский каталог запчастей.
Я у себя с компа его уже деинсталировал и повторять процесс установки не хочется.
Если кому надо могу выслать диски. Но можно просто попросить у торговцев запчастями распечатать картинку - думаю не откажут, а если проявить смекалку , то и сами предложат.
А может кто-либо из владельцев 4JG2 поможет и сфотает узел
Последний раз редактировалось Ночной Эльф 15 дек 2011, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
у меня нету столько шлангов.
я и надеялся что кто то сфотает свой агрегат, или просто посмотрит и расскажет.
и фиговина C на картинке, тоже не может быть просто с открытым концом, иначе завоздушенность получиться, но я ни какова больше шланга больше не нашел
Проблема такая, а может и не проблема так и должно быть, не знаю.
При температуре воздуха ниже 20 и ночной стоянки. Замерзают тормоза. Т.е. начинает пищать зуммер, и педаль ели продавливается. После того как заводится двигатель и включается насос, писк зуммера исчезает. У педали появляется небольшой ход. Так же если часто нажимать на педаль тормоза (что бы остановить машину , не дать ей пойти...
Последнее сообщение
горит на панели brake booster
лампа сигнализирует об отсутствии вакуума в тормозной системы. ремень часом не лопнул? и кстати о каком авто идет речь?
Добрый день.
На фусо 5 тонн, 87г выпуска, педаль тормоза жесткая, но тормоза схватываеют только в самом низу, либо с третьего качка, то есть машина проезжает еще метром пять, перед тем как тормозить.
С утра завожу горит красная лампа вакуума, секунд через 20 набивает, лампа гаснет. Но! Вакуума нет, проверял, набивал педаль на заглущенном, завожу, педаль не уходит, такая же жесткая.
Вакуумный...
Последнее сообщение
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста у меня митсубиси фусо 2004 года выпуска тормоза просто жесть чуть нажмёшь на пидаль тормоза он сразу блин в кол становится так вот может можно как-то отрегулировать чтобы плавно можно было тормозить. Тормоза пневмо гидравлический.
решил поменять т.шланги, ниссановские стоят 600р, за шт, блин дорого,мож кто ставил от газ 3110, конструкция вроде одинаковая, по длине тоже, и стоят 120р.