Добрый вечер. КОмпания ООО «Бас Стиль» занимается профессиональным кузовным ремонтом и покраской грузовых
автомобилей, коммерческого транспорта , спецтехники и автобусов. Примеры
наших работ Вы можете посмотреть на сайте или в инстаграме
@pokraska_gruzovika.
Наши преимущества: Своя покрасочная грузовая камера. Свои промышленные
пескоструйные аппараты высокой мощности. 4 (Четыре) поста...
Соратники, поделитесь опытом, может кто сталкивался.
Из-за обломанной ремнем лопасти возник дисбалланс вентилятора и он покинул насиженное место пробив радиатор, срубив верний патрубок и так по мелочи...Но суть вопроса сама вискомуфта: диск крепления ее к шкиву остался на своем месте, а все остальное улетело, резиновое уплотнение почти не пострадало ( похоже как будто диск отделили от вискомуфты...
Последнее сообщение
Аналогичной даже на разборе нет!
Прошло лето, наступила зима, система работает отлично! Минимальная температура на холостых в морозы повысилась дор 50-55 градусов - это хорошо! Летом датчик регулярно отсекал перегревы. Кстати, вентилятор от Шеви Нива уже двойной и на рамке - это удобно.
Имею в наличии данный девайс пять лет , впечатления преобладают положительные.
Засучив рукава кручу гайки и забалчиваю сам :) Чего накрутил могу поделиться кому интересно.
Смущает что ни где не могу найти ни какой литературы , и вообщем запчастя по гуманному прайсу не плохо бы
Предприимчивые люди если есть че , будем дружить. :mrgreen:
Последнее сообщение
Коллеги всем доброго дня)) Пока машина стояла бесхозной до моей покупки, сокомуниздили регулятор давления в районе заднего моста, пообрезав все подводящие трубки. Сам регулятор купил. Кто подскажет как под соединить трубки? Сервисы в Москве отказываются браться, говорят- машина старая,схем нет. Так-же и одиночные мастера . Машина Рено мидлайнер м150 1998г По подсказке соединил нагнетающую трубку...