sla2052:Всем привет, нужны диски на R16, 4 штуки, хочу летнюю и зимнюю резину на дисках, безкамерка. Может кто продаст.КАНТЕР 1997. рама FE648E-530787 Модель, № двигателя 4D35, F79697
http://avtoking54.ru/index.php/katalog- ... osnye.html
Модератор: Dimon80
sla2052:Всем привет, нужны диски на R16, 4 штуки, хочу летнюю и зимнюю резину на дисках, безкамерка. Может кто продаст.КАНТЕР 1997. рама FE648E-530787 Модель, № двигателя 4D35, F79697
Ты перегревал движок чтоли??? Если перегрел, то какая разница из за чего, картонка или вентилятор (неисправен) Следить за темперотурой ведь надо! При чём тут слесаря, они за температурой следить не должны!Фермер:Привет, у меня тоже кантер , но проблеменый правда..... писать придётся сюда часто...... задам вопрос: прокладка может прогореть из за того что у меня сломана муфта с вентилятором???? хотя всю прошлую зиму вообще её снимал... и ещё картонку впереди ставил...(подсказали так) всё это произошло когда я поменял прокладку и пошёл в рейс на 250 км, и на 100 км пошли пузырьки с расширительного бачка, термостат меня, крышку тоже на радиаторе, сейчас вентилятор стоит но как мне сказали не рабочий, я предъявил в сервис, они отказываются бесплатно делать, ссылаясь на муфту
Нас е...ут а мы крепчаем ? Поменьше тебе проблем !Brabus70:С каждой решенной проблемой буду опытнее!!!
конечно! по VIN каталог Т. С. разложется по "косточкам"!а403му96:можно ли по тнвд определить номера распылителей
по парт намбуру виден весь расклад топливной системы, вплоть до последней шайбочкиКардан: возможно я заблуждаюсь,
ну тогда нужно то, что должно стоять именно на таком моторе, именно этого года!а403му96: мотор контрактный с малым пробегом
и у меня такDimanik:1. бывают колонки с регулировкой не только вперед назад, но и вверх вниз,
это для них просто,для других просто-один палка два струна,для третьих-кама-сутра!!Prohor0: вверх-вниз, вперёд-назад
почему и зачем ?sla2052:дром Форум, Общие форумы, Грузовые автомобили и спецтехника, Все про мицубиси кантер. Все туда переходите
А это что?sla2052:дром Форум, Общие форумы, Грузовые автомобили и спецтехника, Все про мицубиси кантер. Все туда переходите
sla2052:дром Форум, Общие форумы, Грузовые автомобили и спецтехника, Все про мицубиси кантер. Все туда переходите
FE437E: буду посещать временами.
бой с тенью!!denis1441: но отвечать не кому! тяжело общаться с невидимыми собеседниками !
И тебе не хворать.dmitrii:привет
родной Вы наш , как мы по тебе соскучались , давно не заходил на сайт !dmitrii:привет
Что ты так с ним приветлив, что то натворил чтоли???denis1441: родной Вы наш , как мы по тебе соскучались , давно не заходил на сайт !
как дела у тебя , где живешь? чё с машиной ?! не барахлит ли? может запчасти понадобились!
зачем же , натворил ! я вот ему уже кучу "буквов" написал , а товарищ только поздаровкалсяGebah:Что ты так с ним приветлив, что то натворил чтоли???
привет САНЁК! что случилось, раз ты здесьDalnoboy:Дед как дела что нового машинку продал?,
Mitsubishi Canter cervice manual.pdf 15 МБcanter 75rus:Всем привет уважаемые! Подскажите пожалуйста где можно скачать руководство по ремонту и эксплуатации mitsubishi canter? не где не могу найти, буду очень благодарен.