Да просто все!
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать!
Вот ты и прикупил себе Кантерка, хотя раньше их перегонял! Я так понял, примерно!

Модератор: Dimon80
Это я и имел ввиду.Gebah:Вот ты и прикупил себе Кантерка, хотя раньше их перегонял! Я так понял, примерно!
Добро пожаловать! Бодро выглядит кантерок.андрей56:принимайте новичка, купил ММС Кантер (автовышку ) для работы 1993 год полный привод
Ну тогда давайте всё опять в кучу свалим и всё бум окGebah: Ну а сюда тогда что можно писать? Огласите весь список!
СПС за поздравление! Ошибки нет! Не конструктор!!! (Японцы мать их за..Иван-32:Kostyan_72, Поздравляю- ! А почему с 35 двиглом и 2 тонны- ? Может ошибка? На моего сильно похож. а у меня еще и будка. Проверь по докам -= вес авто твоего сколькобез нагрузки? Рессоры спереди? Если 2800-2900 и рессоры -то максималка треха должна быть
Ну я и говорю что х**й поймешь этих косоглазых и нашу таможнюИван-32:Стоп- У меня вообще будка 3.40-1.75-2.05. Не доверять документам и комплектации у меня не возникло- Машинка коротенькая- коробас 5 -ступкаВес по паспорту 2800 -полная масса 5950. Шильда яповская 3000 кг и само двигло дают основания верить, да и прет он эти 3 тонны ,какбудто ничего и не грузили в него . А в Газель попробуй двушку воткнуть- так она глазки в небо выпучивает без подготовки,
Колесья 16 - по табличке 7.00-16,Kostyan_72:резина на сколько?? у меня на 16. (можно ставить 17.5)
У меня стоит Bridgestone blizzak 205/70 R16, резина проверена временем, скоростью и перегрузами!!!Иван-32:Колесья 16 - по табличке 7.00-16, Но я поставил 225\75\16 Кама- убедился -новая хоть какая -гребет и держит, а лысая Б\У даже японская -не держит- ПРОВЕРЕНО
Рама двойная, что на первом,что на втором! меж осевые расстояния завтра померию. Кстати вот мой первыйИван-32:Проверь раму между кузовом и кабиной - моя с усилителем внутри.. И скажи расстояния межосевые,я померяю тоже у себя-
Gebah Спасибо! Уже обмыл как пологается и болел потом 2 дняGebah:Костян Красава! Обмыть надо Кантерок! И повешать ртансорант "УБИЙЦА ВАЗов"
Сколько видел кантеров двухтонников-у всех рама двойная.На моём в некоторых местах даже тройная.На счёт грузоподъёмности-у меня по ПТСке грузоподъёмность-2165кг.У знакомого был такой же кантер как у меня(двухмостовый),но только широкий и длинный.Он по докам-трёхтонник,и шильдик на будке 3000кг.-видно что японский(старый и затёртый).Решил я их сравнить с помощью японской программы.И получилось у меня следующее-у нас полностью одинаковые моторы,сцепление,коробки,раздатки,тормозные колодки,ступицы и подшипники ступичные,крестовины на карданах.Разница в редукторах.У него редукторы больше на тягу(передаточное число не помню),НО..у него резина 7.50х16,а у меня 7.00х16.И сзади у него рессоры с подрессорниками и пальцы с бронзовыми втулками,а у меня нет подрессорников,и втулки рессорные резиновые,но мой кантер легче чем его примерно на 500кг.Короче говоря,я так и не понял почему у него "трёшка",а у меня "двушка"..Иван-32:Проверь раму между кузовом и кабиной - моя с усилителем внутри..
Вот может от этого грузоподъемностью они и отличаются. У меня железные пальцы с таотницами-но только на заднем мостуартур449:И сзади у него рессоры с подрессорниками и пальцы с бронзовыми втулками,а у меня нет подрессорников,и втулки рессорные резиновые