Зато точно знаешь-реф рабочий.Gebah:Я её включил минут на 10 а когда в будку залез чуть дуба не дал, холодно там было очень!

Модератор: Dimon80
Зато точно знаешь-реф рабочий.Gebah:Я её включил минут на 10 а когда в будку залез чуть дуба не дал, холодно там было очень!
Привет! Принимай поздравления.))CanterOK:Всем привет!!!буквально пару дней назад стал Кантероводом!!!
А подскажи, как вынуть радиатор печки пжлстаElectro:Машинка конечно подуставшая но ниче соберем до начала сезона работы,по весне красить будим.Щас в плотную залез в неё стою на ремонте,поменял крестовины в карданах,промазал всю ходовку,вытащил радиаторы кондера и печки,прочистили радиатор печки в кабине стало намного теплее,но все равно двигатель плохо нагревает
ехал из Тулы в Челябу, было -26 С, соляра закристолизовалась, машинка не ехала - купил жидкость "И" - соляра стала прозрачной (там литровый тюбик рассчитан на 1000-литровую ёмкость) - в бак чуть-чуть капнуть!!! Мне не помогло, т.к. позже выяснилось, что фильтр был давно в воде. Я что только ни делал - и соляру всю сливал, и бак на солнце на часик оставлял. Временами помогало. Но думаю, что жидкость делала своё дело - соляра РАСКРИСТАЛЛИЗОРОВАЛАСЬ!!!toozhik:Мне тут предложили одну хрень, жидкость "И" называется, якобы выводит воду из топлива, в авиации применяется. Кто нибудь об этом что нибудь знает?
4,2 или 4,5квн:какой мотор лучше 3,1 или 3,9 разница всего в пару лощшадей?
Я свой тоже два года назад брал за 275т.р. Сейчас мне за него дают 620 т.р. Продавать не собираюсь,хоть пока на нём и не работаю.Твой кантер узкомордый.Иван-32: Два семь пять. так узколобый или широколобый?
А на моторе то что написано? модель какая???артур449:Присоединяюсь к поздравлениям! С мотором такая-же история.В объяве было написано-4,2л.,а когда пошёл оформлятьсяяя,глянул в ПТСку,а там 4,6л.
4D35.Весь прикол в том,что покупал я своего кантера не сам.Я его только нашёл на Дроме в Новосибе,созвонился с хозяином и договорился что мои корефаны посмотрят машину и выкупят её,если будет всё нормально.Что они и сделали.Они его забрали по доверке.Т.е доки я увидел стоя в очереди на оформление ДКП.И вот,разглядывая от скуки ПТСку,я обнаружил что двигатель не 4,2л.,заявленный в объяве,а 4,6л.Kostyan_72:А на моторе то что написано? модель какая???