Сanteroводы, обьединяйтесь!!! ⇐ Canter
Модератор: Dimon80
Re: Сanteroводы обьединяйтесь!!!
Слушайте не подскажете как выгоднее продать движок по частям 4д33 от Митсубиси кантер 1998 года. ТНВД электронный. И вообще кто-нить в курсе сколько можно с него выручить ?
Гость:Всем привет! Принимайте в ряды кантероводов. У меня MMC Canter 1995г. 4D33. Владею уже третий год.Чем могу помогу.
vado24 разобрался спроблемой или нет. Лампа износа загорается от датчика износа колодок (что логично). Уменя датчик стоит на нижнем или верхнем(не помню) тормозном суппорте со стороны водителя.По опыту знаю врут безбожно- некоторые люди их просто удаляют хирургически- я не стал, но иполного доверия к нему нет. Проверь колодки.
привет всем у меня кантер 1995года прблема с датчиком колодок !поменял колодки и серовно горит датчик???как это исправить???где можно купить ручку салонную на котороя находится на стойке кабины???
Игорь42Кuzbass:Привет всем!У меня уже 5-й Canter.Движки были 4D-33,4D-35.Обращайтесь может помогу чем нибудь,всякое было.Всем удачи на дорогах.
Привет! У меня на кантере движка 4д33 на горячую не заводится но не всегда, а на холодную с первого? Каковы причины могут быть?
У тебя двиг 4д33 с электронным насосом или нет? Если с электронным -то это износ плунжерной пары.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 8
mitsubishi canter.1994 г .двигатель 4d33 .правый руль. на платформе автовышка 14метров.Работаю на нём 4 года.Два года тому был ремонт двигателя(капиталка).По моему двигатель очень слабый для такого веса ,хотя в городе для автовышки может больше и не надо.Теперь буду с вами.УДАЧИ
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
Всем привет! У меня две машинки- 4D35 (97год) и 4М51(2001год). Машины конечно хорошие, но старенький нравится больше. С 4м51 проблемка возникла- дымит, не развивает обороты, говорят что ТНВД в ремонт надо. У нас в Е-бурге не делают. Кт подскажет гле отремонтировать или новый брать(75т.р.) ?????
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что означает этот значок на панели кантера http://s41.radikal.ru/i092/0911/09/be14e5cbdcdb.jpg
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться