Привет всем CANTERоводам! Наконец-то нашел реально нормальный форум по грузовикам, в частности по CANTERам. У меня MMC Canter 1995г. 4D33, 4.2L, 2тонник узкий, фотки выложу.
Проездил 3 года, намотал 99987км в основном по городу, грузил в него до 5 тонн!!! Хотите верьте хотите нет дело ваше, но это правда. И ни хр..на ему небыло! За три года поменял колодки передние 2 раза по 2 тыс.руб. комплект, задние один раз 2тыс. руб. комплект, амортизаторы передние 2 шт. по 2,5тыс.руб. за шт., сломался задний подкаренной лист рессоры, в столе заказов запросили аж 8 ТЫСЯЧ

, купил зиловский за 500 лишнее обрезал сваркой, как там и было

Поменял распылители форсунок за 7500 рублей.
Вообщем CANTER машина СУПЕР!!!, Ездил и наслаждался жизнью, пока один пьяный урод на своей таз2104 не прелетел мне в лоб, было это 29,12,08г.
Сейчас мне нужны кабина 1 комлектности и движок

, Кабину нашел во Владике за 60 тыс. движок примерно 40 тыс. и ДОСТАВКА ДО ТЮМЕНИ КАНТЕЙНЕРОМ ПО ЖЕЛЕЗКЕ 40 ТЫСЯЧ

Страховая оценила в 180 тыс. заказал независимого он оценил в 327 тыс. выплатили только 86 тыс. т.к. он собрал кроме меня еще две мышины.
Советую всем СТРАХОВАТЬ ПО ДОБРОВОЛКЕ, ПОТОМ ГЕМОРОЯ МЕНЬШЕ!!! Поверьте моему опыту.
Если кому надо что с кабины по дешевке обрашайтесь договоримся.
S4010035.JPG
PIC_0087.JPG
Фотография!_081229_175847.jpg
http://depositfiles.com/files/azaxd2kih - здесь можно скачать фотки с аварии и после.