Доброго времени суток! Решил поделиться своей переделкой.Купил грузовичок в таком уставшем состоянии мама не горюй.Он не основная машина в семье а скорее моё хобби и надёжный помощник. Мост завывал с 30 км как самолёт аж пешеходы оборачивались.Купил подшипники поменял рубля 4 в опу. На разборке нашёл мост.сказали от АТЛАСА какого не известно машину не видел. Расстояние по центам рессорных...
Последнее сообщение
Я отталкивался от центров рессорных чашек.Но и их тоже можно срезать и переварить. Всё упирается в цену моста плюс переделка.Мне мост предлогали за 30 тр без гарантии.Ремонтировать не советую он регулируется кольцами которых нет.Лучше переделай другой в С200 всего 1.5 литра масла .где то сальник потечёт и опять засушишь мост.
Вопрос к знатокам от чего подходит главная пара в 200 мост, гп 39/10. кто сталкивался с подобным? данные моста С 200 w2 2вд (спарка привод задний) радиус колес 12. никакой инфы про взял от туда поставил и поехал!!! такого быть не может поэтому интересуюсь. С уважением Игорь. PS Покупать контракт отпадает цена 30р за легко грузовой мост неприемлема, макс 10.
Последнее сообщение
Если редуктор съемный то как на классике (папироской и бутылку пива не забудь). Если лючок сзади меняешь толщину шайбы под бугелями и тоже папироской проверяешь (ее должно смять по форме зуба а не порвать).
Приветствую всех, возникла необходимость замены ГП на заднем редукторе (С200) ГП купил, внутренние подшипники купил, шайбы купил всех толщин, подскажите, как все это делается, или где почитать? в Рязани ни кто не берется...
M6F23
Последнее сообщение
Ничего там сложного нет,ему просто неохота вилимо,потому как это быстро не сделать.По старинке делали так,после сборки и регулировки между зубьями вставляли полоску газеты,и проворачивали,если газета не рвалась-значит регулировка правильная. :)