Проблемма: машинка MAN 12.185 2003 г. не едет больше 85 км/ч. Это как то ни туда ни сюда. Слышно что она может ехать быстрее но больше 85 чтото ей ехать не дает. Вопрос: решается ли это прошивкой мозгов? Или есть решение попроще (типа вынул чип и двигатель крутит сколько его раскрутишь). Рад буду любой информации.
Привет,народ.
Есть желание оснастить грузовую платформу гидроподъемником. Для этого надо поставить КОМ.
Нашел магазин по продаже этих коробок,но там их два вида,видимо ,под разное крепление чтоли или коробки. А какая у нас кпп-хз.
Весь инет прерыл-так и не нашел магазина типа эксиста,только для грузовиков. Поэтому код коробки не известен.
Помогите советом.
Последнее сообщение
Без VINa вряд-ли кто подскажет, хоть характеристики напиши. у меня решился этот вопрос при помощи руководства по ремонту, нашел внешне похожую коробку в и-нете забил, удостоверился и заказал КОМ, теперь с Манипулятором :P
Вот такая у меня беда пришла. В свое время (у старого хозяина) срезало шлицы в валу КОМа, он выдалбливает вал, вытачивает муфту под шлицы и впихивает старый насос с потянутыми шлицами в старый вал, итог через 2 года срезает всю эту конструкцию, после этого я тащу вал опять к токарю он режет новою муфту под НШ32, итог плачевный, у меня опять все разрывает в лохмотья, что делать не знаю, точить уже...
Последнее сообщение
В итоге помогла жена, дала свою силиконовую форму для выпечки, из нее и вырезал :)
ниссан дизель 2003 правый руль двигатель 13т рама рама МК26А01374 потеря мощи (сам себя не тянет) мощя терялась потихоньку, горит чек на что то ругается. стоят насос фарсунки (меняли) результата нет, топливную систему проверяли.сканер найти на него варьянта нет.где счего начать капать спасибо.
Последнее сообщение
.сканер найти на него варьянта нет.
Без него никак..... Сажевый фильтр смотрел, может он спекся, сканер нужен что бы снять с мозгов ошибку.